NVO, так это все равно. Двухуровневый датчик это просто рахновидность датчиков. Одно уровневый - стукнули и машина орет. Двухуровневый - стукнули - машина ПИК-ПИК-ПИК (предупреждение), сильнее стукнули - ОРЕТ. Внешне они одинаковы и система подключения одинаковая. Дело в самом датчике. Понятно объяснил? а то чё-то пик-пик, пук-пук...)))
Дополню еще. Там есть так называемая "охрана периметра", т.е. при открытии двери срабатывает один из концевиков и начинает бикать сигнал. Если дополнить всю систему датчиком удара то получиться бюджетная сигнализация. Только дело в том что сам сигнал отлючить с улицы не составляет проблем. Там всего-то стоит проводок перерезать под бампером... Так что если вы строите всю защиту на этом - перекиньте провода или защитите их.
Было дело, батя просто дверь не закрыл ВАЗ 2106, был немного не трезвый. А еще раз возле дома хотели угнать тоже ВАЗ 2106, отец провод какой-то снял и хрен они завели, пол машины разворотили.
Токо сначала надо будет в салон стальной арматуры навалить, чтобы железобетон получился.
Цитата:
Сообщение от Умка
Одни юмористы!
Вот когда переживете два угона, тогда я посмотрю как шутить будете
2 угона ?! ну я точно не переживу...
Цитата:
Сообщение от Vodo
Было дело, батя просто дверь не закрыл ВАЗ 2106, был немного не трезвый. А еще раз возле дома хотели угнать тоже ВАЗ 2106, отец провод какой-то снял и хрен они завели, пол машины разворотили.
Ну в общем-то довольно проблематично угнать машину у которой провод снят с трамблёра, а у угонщиков (немного поддатых, плохо соображающих но имеющих огромное желание покататься на железном коне) почемуто не оказалось с собой обычного высоковольтного провода, ребята почемуто забыли с собой провод взять когда пошли бухать, а без провода разве бухают ?
Один знакомый пряник купил голенькую Калину за 230 000, нафаршировал всякими наворотами, поездил годок в общей сложности и продал за 310 000.
А я до сих пор езжу в пустой, и особо не заморачиваюсь.