Уважаемые одноклубники,предлагаю централизованно заказать в Москве клубные бейсболки темно-синего и красного цветов,кому какие по нраву.
Первые заказавшие: mityamir-2шт(красного и синего цвета),Dr.Alex - 1шт(синяя) Цена 250р один экземпляр + 210р пресылка (на всех),чем больше заказ тем меньше скидываться на общую сумму пересылки.
Еще можно заказать клубные рамки100р-комплект из 2шт.
Желающие заказать что нибудь из вышеперечисленного прошу отписаться мне в личку.
Кепарик я бы взял, если бы черный... А синий он очень синий? Если очень, то возьму. И рамки возьму. А вот не возникала мысль сделать широкую противосолнечную наклейку на лобовое стекло с надписью? С ними только может возникнуть проблема с подбором цвета, т.к. на мой взгляд лучше всего смотрятся полосы именно в цвет кузова. Очень может быть, что такую б я себе наклеил...
А вот не возникала мысль сделать широкую противосолнечную наклейку на лобовое стекло с надписью? С ними только может возникнуть проблема с подбором цвета, т.к. на мой взгляд лучше всего смотрятся полосы именно в цвет кузова. Очень может быть, что такую б я себе наклеил...
И белыми буквами "ХУЛИГАН" на заднее стекло
Колхоз ИМХО...