Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Вот только по этой грязи удовольствия идти - совсем никакого. В общем-то, я не доехал метров 50, т.к. там грузовики копошились, так что нереального нет ничего. Это были наблюдения и предостережения будущим клиентам.
Думается мне, что на территории Нордвила порядку больше должно быть, а также в московский Нордвил, судя по их сайту, въезд бесплатный (в отличие от Ленинградского вокзала). Так что ещё плюс в их пользу.
Перечитал всю ветку из Н.Новгорода не кто не заказывал. Собственно вопрос сколько доставка ЖД и есть ли в наличии Бампер передний Лада Калина рестайлинговый Колумбийская зелень (если нет сколько ждать?). Может фото есть как с таким цветом смотрится?
Цитата:
Сообщение от Алексей(LAN)
Перечитал всю ветку из Н.Новгорода не кто не заказывал. Собственно вопрос сколько доставка ЖД и есть ли в наличии Бампер передний Лада Калина рестайлинговый Колумбийская зелень (если нет сколько ждать?). Может фото есть как с таким цветом смотрится?
срок поставки 1,5-2 недели, следующая поставка планируется 1-2 марта.
в этом цвете вообще пока никто не брал бампер, но думаю, что смотреться будет хорошо, впрочем как и на любом светлом кузове.
доставка жд в Вашем случае не нужна, можно забрать с нашей машины.
Первое, однозначно МОЛОДЦЫ!
Второе забота о покупатели просто не привычная, мне бампер отправили 23 февраля!
Третье, бампер рестайлинговый, цвет Калина. Все подошло, всё хорошо встало. Упаковка лучше не придумаешь: мешки как от сахара, в них картонные коробки выгнутые по форме бампера и склеенные скотчем, затем пленка с пупырышками, затем 2 слоя мягкой защиты как в коробках с телевизорами. Всё прекрасно сохраняется.
Получал у себя на вокзале в багажном отделении. Все мило приветливо, денег больше не брали.
Бампер рестайлинговый, я немножко подождал, но мне все сообщили, когда пришел. Как и договаривались.
Распродаю в СПб окрашенные передние бампера на Калину пр-ва Технопласт.
Цена 2000 рублей/ штука.
В наличии следующие бампера:
1. без ПТФ Калина
2. без ПТФ Колумбийская зелень
3. без ПТФ Черника
4. с ПТФ Боровница
5. с ПТФ Изабелла
6. с ПТФ Мускат
7. с ПТФ Рислинг
Некоторые бампера имеют мелкие дефекты (царапины), что является предметом для некоторого торга.
Тел. (812)9840619