Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 11:34   #191
Новичок

Вес репутации: 16 Як-40 не успел проявить себя
Re: Зима...

http://www.eurochehol.ru/Default.aspx?StartID=220 Или может по старинке- дарнит, войлок? Какие соображения?
Як-40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 16:08   #192
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Як-40 Посмотреть сообщение
Приветствую кузбасских калиноводов!!!
А кто-нибудь утеплителем для двигателя пользуется зимой?
я уже не пользуюсь, т.к. разницы не почувствовал:все равно при ветре тепла не сохраняет
Да и капот с завода утеплен
Старый 29.11.2009, 17:34   #193
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Як-40 Посмотреть сообщение
Приветствую кузбасских калиноводов!!!
А кто-нибудь утеплителем для двигателя пользуется зимой?
сдаётся мне что понту с этой фигни в нашем регионе 0 целых хрен десятых.
Старый 30.11.2009, 04:45   #194
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я пользуюсь. Разница где то в 5-10 градусов сохраняется, после стоянки у работы (измерения по БК). Но это при -25 и ниже. Да и прогревается мотор хоть на минуту - две, но быстрее.
В -35 эти 10 градусов разницы уже много значат.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 09:44   #195
Сибирская группировка

Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Разница где то в 5-10 градусов сохраняется,
Это в течении 15-20мин может и чувствуется. но за 3 часа тепло движка полностью выдувается.
я свою в гараже ставлю-там ветра нет, и то разница температур до 10 не разу не доходила
Старый 30.11.2009, 10:06   #196
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

У меня разница температуры в гараже и на улице градусов 6! Правда хоть ветра нету!

Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 10:12   #197
Бывалый

Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Я наверное летом когда буду шумку багажника доделывать, то капот проклею еще, а так закрывать смысла не вижу!

Старый 30.11.2009, 10:58   #198
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
Это в течении 15-20мин может и чувствуется. но за 3 часа тепло движка полностью выдувается.
я свою в гараже ставлю-там ветра нет, и то разница температур до 10 не разу не доходила
Гы.. А меряли чем? Штатный указатель температуры меряет с +50 и выше.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 06:21   #199
Сибирская группировка

Седня по компу -20 показывало, завелась с АЗ с первого раза.аккумулятор еще заводской стоит
Старый 02.12.2009, 06:30   #200
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
Седня по компу -20 показывало, завелась с АЗ с первого раза.аккумулятор еще заводской стоит
Я на работу на радугу приехал -24 показывала, в гараже когда завел было -7!

Ответ