Купил бампер на Кулахметова в каком то авторынке(крашенный) за 2250р. Поехал забирать на телевышку. Сказали что у них есть сервис мол поменяют бампер за 1000р. Только хотел туда поехать, смотрю через 200м какой то автосервис. Решил заглянуть - там мужыки говорят делаем все что хочешь, по сути неофф. быстренько мне бампер вдвоем за 5-10 минут поменяли за 500 рублей.
Но вот по поводу задней двери багажника - здесь вы правы. Там проблема посерьезнее нежели бампер. Заглянули под дно(когда меняли) там у меня согнулась какая то ось(за которую трос же крепится сзади). Она согнулась или скажем так ушла в себя и из за этого капот тоже чуток деформировало. Сказали нужно делать вытяжку или стяжку точно не помню. ЧТобы ее опять выпрямить, тогда и капот будет не под натягом и дверь будет нормально открываться. За услугу предложили 2000р. В свой выходной поеду к ним, по сути так оставлять нельзя.
Что то я никак не вспомню авторынка на кулахметова , может Краснокакшайская? далее "Поехал забирать на телевышку" еще далее) "Только хотел туда поехать" !!?? Далее по тексту:Что за ось,"(за которую трос же крепится сзади)?.Трос, если имеется ввиду буксировочный, крепится за проушину, кот , в свою очередь, не имеет ни какого отношения к закрытию двери багажника!!И зачем менять бампер если потом нужно рихтовать заднюю панель? Его же опять снимать придется?