Клубная атрибутика призвана сделать наш клуб узнаваемым!
На данный момент есть только общеклубные макеты, мне они не сильно нравятся, т.к. немного кривоваты, да и ребята-рекламщики сказали что плоттер вырежет по всем кривым что есть в макете и получится лапша.
Раньше был правленый вариант пока форматированием все не убил.
Собственно вопрос в следующем - делаем новое лого или правим то что есть? Можно сделать новое но очень похожее на старое, надо просто фотку машину в нужном ракурсе. Можно совсем новое лого сделать.
Были предложения сделать наклейки с никами с форума, кто что думает?
Вопрос с рамками тоже остался открытым, если найду где у меня две чистые черные рамки сделаю для примера.
Есть в наличии клубныв наклейки, как большие, так и маленькие, светоотражающие. Цена одной штуки 100 рублей. Вырученные деньги пойдут на оплату СМС рассылок и на изготовление новой партии наклеек.
Оставь мне большую и маленькую. Заеду на неделе, заберу.
Есть в наличии клубныв наклейки, как большие, так и маленькие, светоотражающие. Цена одной штуки 100 рублей. Вырученные деньги пойдут на оплату СМС рассылок и на изготовление новой партии наклеек.
Вставлю свои пять копеек как узнать Ивановца даже если у него госномер другой области. Отнеситесь с юмором, это только заметки, ну и факты конечно.
Если тебя обгоняют справа по обочине с попыткой вытолкнуть на встречку - возможно это водитель из Иваново. Если на номере 37 - ты угадал.
Если тебя обгонят слева через сплошную, а потом резко подрезают возвращаясь на свою полосу и на номере не всегда 37, то это еще не говорит, что водитель не из иваново.
Если ты в другом городе и видишь мечащуюся из полосы в полосу машину, скорее всего это водитель из Иваново. Их так учат в автошколах по причине хронической закрашенности автодорог города различной разметкой и знаками запрещающими ехать туда или сюда. Поймете его правильно и не сердитесь, он так привык, в его подсознании сформировался рефлекс по обнаружению разметочного подвоха с мгновенным перестроением при приближении к любому перекрестку в любом городе.
Если тебя подрезают слева или справа, а потом резко тормозят, в первую очередь гляди на номер региона, возможно это 37! Это побочный эффект сформировавшегося рефлекса о котором я сказал выше. Злиться или нет -решайте сами.
Ну и так далее. Все это конечно юмор и шутки.
А если серьезно, такое количество неуважения на дорогах, диких нарушений правил движения и откровенного хамства я не видел нигде, но только в Ивановской области, а езжу я много где по России и могу сравнивать.
Ивановцы, будьте культурней. Всем удачи на дорогах!
Костромич, а я вот могу заменить что у нас по Иваново никто так не лихачит как костромичи! Когда был в Костроме просто ох...ел, прижался вправо и по-тихоньку доехал до места.
Вы бы хоть тему прочитали прежде чем писать херню всякую!
Костромич, Многое в твоих словах правды но к счастью не все)))
хамла на дорогах хватает во всех городах нашей прекрасной родины!
ты просто оказывался не втом месте и не вто время))) 80 процентов Ивановских водителей вполне одыкватные люди,15 % ГИЗЕЛИСТЫ это особенная каста живкщая по своим законам,а вот за оставшиеся 5% водятелов мне очень стыдно перед приезжими которые потом думают что все ивановцы такие(((
Мое мнение что культуре вождения хорошо учит трасса!!! двоишники в этой школе обычно в кювете заканчивают или становятся хорошистами)))
P.S. Единственный минус большей половины Ивановцев который я заметил- мы начинаем трогаться когда пешиходный светофор начинает маргать ИМХО
я стараюсь не потдаваться толпе,за что получаю постоянные тычки клаксонами задних торопыг)))
Костромич, В данной теме уклон больше делается не на дороги, а на личные встречи ЛКК. Конечно, кто приезжает не первый раз уже знают друг друга в лицо и по именам, а новичкам запомнить сложно всех. Когда я ездил на КаПри 73 в Ульяновск, у всех участников данного мероприятия были бэйджики с указанием города, ника и имени участника.
Юмор в другой теме. А по написаному я по роду своей деятельности проезжаю по городу в день от 80 до 250 километров и скажу то что вы написали 95% это бред. Неуважение и наглость конечно присутствует но половина из них это просто неопытные водители, не научились они ещё понимать окружающую их ситуацию. Не знаю где по России вы ездите, но не так уж много и то чем отличается Иваново от других городов это резкий набор скорости со светофора и скорость передвижения по городу на грани нарушения. Всё ИМХО, никого не хотел обидеть.