Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 22:16   #191
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Вес репутации: 17 SMaks не успел проявить себя
Re: Дорожная хроника

Цитата:
Сообщение от puffi Посмотреть сообщение
Да kugo хоть бы что,даже фары не пострадали ток бампер,а вот 8ка моя ушла в мир иной.
Не переживай, все будет ОК......если бы этой Куге было бы столько лет сколько твоей Восьмерке, было бы все не так.
SMaks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 01:39   #192
Новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 0 puffi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Нифигасе. Тыж писал, только бампер. Или там скрытые повреждения?

И, кстати, если не секрет, кто виноват то?
виноват куго. женщина за рулём. сказала что не заметила. выезжала рямо мне в лоб,а я уже успел чуть правее взять. ну владельци куго говорили что примерно тысяч на 200.
puffi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 01:40   #193
Новичок

сорри,не правее, а левее))
Старый 03.06.2010, 01:42   #194
Новичок

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет ОК......если бы этой Куге было бы столько лет сколько твоей Восьмерке, было бы все не так.
Да я уже не переживаю,прост к машине привык. жалк. да и вообще 8ка приняла удар доволно не плохо. смотрел краш тесты вазовских машин,там всё намного страшнее может получиться.
Старый 03.06.2010, 01:48   #195
Новичок

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Если надумаешь распродавать машинку, то лучше всего продай целиком на запчасти. Видел даже такое объявление что покупают старые машины на запчасти целиком. Тыщ 15 еще отобъешь.
для начала надо двигатель и коробку достать,чтоб определить пострадали или нет....а там уже буду крутиться как нить.
Старый 04.06.2010, 22:22   #196
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Сегодня днем на окружной впереди идущей "Волги" на полном ходу (прим.80-90км\ч) открылся капот. Мужичек не сразу понял я так думаю, ибо еще метров 50 ехал не сбавляя скорости, только потом загорелись стопы и остановился. Когда я с ним поравнялся видно было что капот погнуло дай боже как....
art159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 22:30   #197
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Сегодня днем на окружной впереди идущей "Волги" на полном ходу (прим.80-90км\ч) открылся капот. Мужичек не сразу понял я так думаю, ибо еще метров 50 ехал не сбавляя скорости,
Видимость ноль, иду по прибоам (с)

На смоленск-авто зафоткали чудесный паровозик.
Старый 05.06.2010, 21:18   #198
Смоленская ячейка

Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Сегодня подъезжаю к Талашкино, со стороны области, в зеркало заднего вида замечаю что в километре примерно сзади едет довольно большая группа машин. Не успел я проехать и 200 метров как впереди этой колонны увидел машину с маячками. Впереди шла "разгонная", мотюгаясь в мотюгальник и высунув палку из окна приказывают принять в право и остановится. И тут я понял, едет "Сама благодетель и скромность всея Руси". Короче влетел этот кортеж из машин этак 20-25 в Талашкино на скорости примерно 130-150, не меньше. Вот и подумал, а если бы какой ребенок или просто даже человек переходил дорогу и скажем не смог бы убежать быстро? Раздавили бы, вкатали в асфальт. мокрого места не осталось бы...Шли машины в боевом порядке типа "Свиньи", позди спустя минуту промчалась реанимация с мигалкой тоже, но думаю не с больным, с простыми людьми так не носятся, а на всяк случай....упаси агнец божий в дороге пукнет...БЕСИТ такое поведение на дороге "синих ведерок".
Миниатюры
Photo-0087.jpg  
Старый 05.06.2010, 22:47   #199
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 19 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

да уж пипец...
Старый 18.07.2010, 21:39   #200
Смоленская ячейка

Сегодня на трассе Смоленск-Демидов в 17-30 убился насмерть мотоциклист. Не простой на "Минском", а на иностранном мотоцикле, лошадок под 150-200. Экиперован был как пологается, шлем, правда расколол внешнюю часть, на теле были одеты "доспехи" как у черепашки-ниндзя, как правильно та фигня называется не знаю. Ни чего не спасло, лежал целый, но мертвый. Самое поразительное, вижу уже какой труп на дороге и у всех обувь сваливается с ног, так и у этого, плотно зашнурованный кроссовок валялся посередине дороги. Причина трагедии толком не ясна, рядом стояла БМВ, но что-то повреждений я не заметил. Фото не стал делать по понятным причинам.
Ответ