встречу предлагаю провести в активном формате с конкурсами и состязаниями, чтобы не замерзнуть.
3. если был бы правильный снег то - внизу горы ставим Гагина, и по двое спускаемся на санках запасшись снежками. кто больше снежков засадил в Олега, тот и выиграл
Прикольно, но думаю он не согласиться
А объявление наверное лучше сделать сейчас, потому что завтра люди могут уехать на выходные и в интернете не появиться...
Сегодня на встрече решили, что встречу проведем на природе, с шашлыком, и конечно же решили мясо покупать и мариновать сами. Деньги которые собрали я передал Shoky для покупки мяса в размере 2400р. Саша сообщил что завтра купит и приготовит, кто не здал, но хочет поехать сообщаем мне в личку или звоним мне, или просто приезжает на встречу, т.к мясо хочется чтобы на всех хватило. Еще есть время одуматься. Встреча состоиться в речном порту 31 января, в 10:00 утра. На сегодня сдали: Gagin - 200р SeLD - 200p NoN - 200p starkillers - 200p Prit - 400р Mёd - 400p 389 - 400p дядя Ю. - 400p
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
С женой поговорили, может тоже поедет, если не холодно будет и дочку возьмем 3,5 года... И санки Мясо докупим замоченного в магазине.
Видеокамера есть, аккумулятора примерно на час хватает, в условиях мороза думаю минут на 40. Можно было бы фильм небольшой о нашей встрече сделать. Брать - не брать?