Hi all! Подскажите плз, обратил внимание на следующую неприятную мелочь.., при включении зажигания из штатного динамика родн. б.к.(в районе лампы подсветки салона) раздается неприятное не громкое гудение похожее на то как фонят колонки когда рядом с ними лежит мобильник, когда заводишь мотор за счет общего шума(работа вентилятора печки и т.д.) его конечно не слышно, но в тишине при включенном зажигании слышно отчетливо!!! мне кажется что первые дни я его не слышал.., у меня у одного так или у кого-то есть похожая проблема!!! Спасибо
Dim4iK, там отверстия для крепления, под самрезы как я понял такие же, только у тебя без декоративной крышки, на старом (на нашем) они закрыты сверху (или снизу относительно земли) как то так имхо....
Ivon, нужно механически оторвать (аккуратно, без фанатизма) верхную часть от цоколя (обычно хреново приклеена), и ноги светика с резюком поменять местами, ту ногу что была поцентру к корпусу, другую в центр.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ivon, нужно механически оторвать (аккуратно, без фанатизма) верхную часть от цоколя (обычно хреново приклеена), и ноги светика с резюком поменять местами, ту ногу что была поцентру к корпусу, другую в центр.
Спасибо. Попробовал только там контакт от резистора оторвался у его основания и остался в цоколе(. Но ничего вроде припаял кок то)
Скажите почему могут не гореть боковые лампочки в плафоне?В центральный я вставил двухконтактный светодион-он прекрасно работает,а вот в боковые вставил диоды одноцокольные(такие же как родные)нифига не горят.В чем там подвох?И как плафон снимается?
Все ясно.
А подскажите на счет подсветки гос номера.Как улучшить яркость освещения?Я поставил туда обычные диоды(сначала спалил пару предохранителей) на светит прямо скажем не АЙС.Может есть какое нибудь решение??
Все ясно.
А подскажите на счет подсветки гос номера.Как улучшить яркость освещения?Я поставил туда обычные диоды(сначала спалил пару предохранителей) на светит прямо скажем не АЙС.Может есть какое нибудь решение??
Ставил себе вот такие светодиоды в подсветку номера (в частности с белой пласмасской).
И вот что получилось видно на второй фотке.
Для начала, нужно найти соответствующую тему, там все расписано уже.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Все ясно.
Усики на светодиоде сделай на одну сторону и будет тебе счастье))))