Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
что-то у меня черная полоса поломок пошла. сегодня с утра заклинил правый передний тормозной цилиндр (уже менял его один раз) пришлось менять. с левой стороны стоит заводской еще пока.
что-то у меня черная полоса поломок пошла. сегодня с утра заклинил правый передний тормозной цилиндр (уже менял его один раз) пришлось менять. с левой стороны стоит заводской еще пока.
Скажи пожалуйста, а какие у твоей Калины средние показания по БК (скорость, расход) или где посмотреть? Желательно очень средние, ну там за 3-5 ткм.
показания по бк штат после последнего сброса.: время в пути 43 ч. пройдено 779 км. израсходовано 73,6 литра. средний расход 9,4 л/100 км. средняя скорость 17,9 км/ч. сейчас зима расход на прогрев машины увеличивается . почти не глушу ее да и по городу в основном езжу. по трассе расход смотрел на 90км/ч 6,5 л/ 100 км . летом средний в районе 7 литров. как проеду тысячи три отпишусь еще раз.
Последний раз редактировалось Vovikpavlov; 21.12.2014 в 00:35..
У нас в городе одна фирма такси имеет много красных универов служебных, на одном из них я ехал на предновогодний корпоратив. Пробег бибики 2012 г. (по стеклам) - 286 т.км., едет ОК, не гремит, сиденья потрепаны конечно.
Полагаю, владелец фирмы доволен калиной , поскольку после выхода К2 он купил несколько оранжевых универов
всем здравствуйте. продолжу про свой авто. за прошедшие два месяца пробег достиг 333000. из ремонта. : заменил тормозной цилиндр задний, ступичный передний, масло, фильтра ну и все вроде. в скором времени потребуется замена колодок, шаровых, шруса, буду менять вместе с резиной летней. также проявилась течь масла через сальник коленвала пока терпимо , а там посмотрим. еще на свече 2 цилиндра периодически скапливается нагар т.е. скоро замена масляных колпачков ну и гидрики постукивают. планирую на конец лета поездку на юг так что ближе к этому прийдется по- любому голову перебрать для спокойства. ну вот пока и все вроде.
еще на свече 2 цилиндра периодически скапливается нагар т.е. скоро замена масляных колпачков ну и гидрики постукивают. планирую на конец лета поездку на юг так что ближе к этому прийдется по- любому голову перебрать для спокойства
Да, там не только сальники смотреть... уже если вскрывать- то можно и направляющие клапанов проверить...