Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 16:24   #191
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страховка в НН

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ребята нужен совет! Вчера якобы из под моей машины вылетел камень и попал в лобовое стекло сзади идущей машины и сделал трещину на нем. В этот момент я правил не нарушал, ехал за Камазом от которого действительно летели камни (сам получил пару раз по стеклу но Борские стекла рулят). У машины сзади был регистратор и на нем якобы видно, что из под моей машины вылетел камень.
Этот Дурак и Дол...б :-))) меня обгоняет и подрезает, всячески хочет остановить (у меня тоже есть запись), чудом не врезаюсь в него объезжаю, т.к он продолжает свои действия, по правилу 3 Д останавливаюсь, чтобы узнать в чем дело.
Вопрос: я виноват, что из под моей машины вылетел камень??? Признают что это ДТП и я виновник в этом?
Я считаю, что это форс мажор, при котором его спасла только КАСКО.

Сегодня ездили в страховую Ресо Гарантия (мою). Думаю, что ему откажут. Но я так понял, что если я был бы согласен с тем, что из под моей машины вылетел камень, то ему бы выплатели страховую сумму.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 19:42   #192
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ребята нужен совет! Вчера якобы из под моей машины вылетел камень и попал в лобовое стекло сзади идущей машины и сделал трещину на нем. В этот момент я правил не нарушал, ехал за Камазом от которого действительно летели камни (сам получил пару раз по стеклу но Борские стекла рулят). У машины сзади был регистратор и на нем якобы видно, что из под моей машины вылетел камень.
Этот Дурак и Дол...б :-))) меня обгоняет и подрезает, всячески хочет остановить (у меня тоже есть запись), чудом не врезаюсь в него объезжаю, т.к он продолжает свои действия, по правилу 3 Д останавливаюсь, чтобы узнать в чем дело.
Вопрос: я виноват, что из под моей машины вылетел камень??? Признают что это ДТП и я виновник в этом?
Я считаю, что это форс мажор, при котором его спасла только КАСКО.

если я был бы согласен с тем, что из под моей машины вылетел камень, то ему бы выплатели страховую сумму.
А ты вместо скидки на следующий год получил бы двойную оплату.
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2012, 16:27   #193
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
А ты вместо скидки на следующий год получил бы двойную оплату.
А он ушел бы в другую страховую и не получил бы двойную оплату.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2012, 17:53   #194
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Не сообщив о ДТП? Тогда при следующем ДТП в возмещении вреда ему было бы отказано.
Старый 22.09.2012, 11:19   #195
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Прям двойную?

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2012, 11:35   #196
Бывалый

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Прям двойную?
Это зависит от того, какая скидка за безаварийную езду имеется сейчас.
Старый 26.09.2012, 13:02   #197
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро

mokus, странный случай. 100% отказ в выплате ему, т.к. он не докажет, что это из-под твоей машины вылетел камень. камень не является частью автомобиля, камень не является грузом на автомобиле, связь между тобой и камнем не прослеживается))) а даже если и камень был, то ты не виноват что этот камень валяется на дороге, виноват тот, кто следит за состоянием дорожного покрытия или тот кто этот камень перевозил и не закрепил должным образом. как-то так.

Летайте ракетами JabberON!!!
касатик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 22:55   #198
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fast squirrel Посмотреть сообщение
Посидев в инете, выбираю между ингосстрахом, ресо, росаго.
В первой у меня одноклассница работает, правда живёт она в Краснодарском крае, но может совет какой даст, если что.
1. Наличие офиса в НН.
2. Страховая компания должна заниматься не только автострахованием.
3. Особо не читайте в Инете отзывы о СК - ничего хорошего не узнаете. Довольные клиенты отзывы в Инете практически не оставляют.
4. Берите также ДСАГО (как многие выше советуют).

Лично я брал ОСАГО и ДСАГО в Росгосстрахе (не смотря на кучу негатива на эту СК), т.к. их офис от моего дома через дорогу и работает по выходным.
Black_Wolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2012, 19:23   #199
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 2194
Вес репутации: 0 volonter не успел проявить себя

Спустя 3 месяца банк вспомнил променя и попросил предоставить им полис КАСКО. В срочном порядке пришлось делать, а я уж обрадывался что променя забыли!
volonter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2012, 14:17   #200
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от volonter Посмотреть сообщение
Спустя 3 месяца банк вспомнил променя и попросил предоставить им полис КАСКО. В срочном порядке пришлось делать, а я уж обрадывался что променя забыли!
Надо было радоваться дальше и не делать полис. Так как последствий правовых для тебя никаких нету. Машину отобрать не смогут, ибо за кредит платишь вовремя.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ