Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но в Вашем случае могу поверить в это только в том случае, если это А) бережная эксплуатация с максимальным использованием торомжения скоростью, и Б) пробег восновном по трассе а не по городу.
Не А) и НЕ В).
Езжу обычно. И притопить люблю. Но и не гоню дураком на красный светофор.
Торможением двигателем пользуюсь, кгда подкатываюсь к перекрёстку (светофору) или когда под горку.
Нормальные колодки на ВСЕХ ВАЗ у меня НИКОГДА меньше 30 тыс. не ходили. Ни у кого из моих родственников и знакомых колодки меньше 30 тыс. не ходили.
У моего товарища, у старшего брата манера езды как у меня.
Раньше 40 тыс. колодки как и я, ни разу не меняли.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Цитата:
Сообщение от vag
Бывает паркер и за 5 долларов. Настоящий.
Сразу видно- человек разбирается. vag, с тобой приятно разговаривать. Не говоришь того, чего не знаешь.
По хэтчу Ланос трудно говорить по фотографии.
Но зад у Калины смотрится лучше.
Правда заводу Такая конструкция с дополнительным окошком наверняка добавила Себестоимости.
vag, с тобой приятно разговаривать. Не говоришь того, чего не знаешь.
Спасибо. А то меня некоторые личности на этом форуме в маркетологи ЗАЗа записали.
Цитата:
По хэтчу Ланос трудно говорить по фотографии.
Но зад у Калины смотрится лучше.
Вчера возвращаясь из загородной поездки ехал за Ланосом-хетчем километров 15. Ничего так задница. Синего цвета. Мне понравилась.
Оно делает зад автомобиля более изящным, а в хэтче "подыгрывает" заднему фонарю.
В Ланосе, хэтч, этого нет, в Королле хэтч тоже нет. Задняя часть поэтому смотрится "тяжеловесно".
Увы нет. Он регулируется в модификации Ланос-спорт (2-дверный хетч),там же присутствуют сидушки с регулировкой по высоте. И еще в какой-то буржуйской комплектации Ланоса (в смысле для европейцев).
Если вы менеджер по продаже карандашей - то это "понты". А если генеральный директор крупного предприятия - это "дресскод". И дело не в том, пишет ваша ручка или нет. А дело во впечатлении о вас в процессе заключения договора. Если вы придете в шортах - быстрее всего это воспримут как несерьезное отношение или неуважение. А это, согласитесь, уже влияет на успех заключение сделки.
Мне Паркер не нужен. А вот генеральному директору - и хорошие швейцарские часы не помешают.
А вот генеральному директору - и хорошие швейцарские часы не помешают.
В России не придают такого значения внешнему виду, на чём приехал, одежде, - как в Европе и особенно в Америке.
Менталитет другой.
В Финляндии вообще считается признаком плохого тона выпячивать свою крутость и богатство. Общался в Финляндии с богатыми людьми.
Сама скромность!
Одежда. Машины массовых марок и т.д.
И не подумаешь, что Миллионер!
Mazaika,
Я вот посмотрел сверху на офисную парковку, на 70% хетчей нет задне-бокового окна... и большинство вроде не смотрится тяжеловесно. Наверное дело в дизайне