Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 11:13   #191
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 qwerty1988 не успел проявить себя
Re: треугольные рычаги на калине (фото)

ну все спасибо за разъяснения поеду по рынкам прогуляюсь да и по магазинам по шарахаюсь, присмотрю варианты, и на выходных буду заниматься.
qwerty1988 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2013, 11:14   #192
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 1119
Вес репутации: 14 SteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от qwerty1988 Посмотреть сообщение
ну все спасибо за разъяснения поеду по рынкам прогуляюсь да и по магазинам по шарахаюсь, присмотрю варианты, и на выходных буду заниматься.
На рынках и в магазинах рычаги Техномастер не найдешь 100%. На данный момент эта позиция делается только под заказ.
SteepMaks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2013, 14:41   #193
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если буду в этом направлении заморачиваться, то наверное начну сначала с подрамника, нужно жесткое основание для подвески.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2013, 14:43   #194
Втянувшийся

Вес репутации: 14 SteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Если буду в этом направлении заморачиваться, то наверное начну сначала с подрамника, нужно жесткое основание для подвески.
ну у меня растяжка рычагов стоит, осталось только крабы поставить.
Старый 25.06.2013, 17:27   #195
Новичок

Автомобиль: 11193 хетчбек
Вес репутации: 15 Vasilevich не успел проявить себя

Цитата:
Тогда зайди в магазин STINGER sport найди подрамникS-1 c алюм.защитой цена 5.100р,но к нему нужны обязательно треугольные рычаги S-1 Rally цена 3500руб.почитай и посмотри как устанавливали на Калинваген .Я сам задумываюсь по этому поводу...
Старый 25.06.2013, 18:55   #196
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Vasilevich Посмотреть сообщение
Тогда зайди в магазин STINGER sport найди подрамникS-1 c алюм.защитой цена 5.100р,но к нему нужны обязательно треугольные рычаги S-1 Rally цена 3500руб.почитай и посмотри как устанавливали на Калинваген .Я сам задумываюсь по этому поводу...
перебор, я уверен что для гражданской езды хватит рычагов с растяжкой и крабов с жестким сайлентблоком.
а рычаги эти с1 ралли сопливые какие-то))) не доверяю я этим кустарным конторам.
Старый 25.06.2013, 22:32   #197
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vasilevich, я еще не дозрел до этого морально
Цитата:
Сообщение от SteepMaks Посмотреть сообщение
крабов с жестким сайлентблоком
вот тут нужно подумать, а нужны ли для гражданской езды жесткие крабы, у нас машина и так не тихая и комфортной не назовешь, как бы еще больше шумов от дороги не пошло в салон.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2013, 22:35   #198
Втянувшийся

Цитата:
Vasilevich, я еще не дозрел до этого морально
вот тут нужно подумать, а нужны ли для гражданской езды жесткие крабы, у нас машина и так не тихая и комфортной не назовешь, как бы еще больше шумов от дороги не пошло в салон.
компенсировать шум можно опорами.)
Старый 26.06.2013, 03:22   #199
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треугольные рычаги на калине (фото)

интересует такой вопрос, предлагают рычаги вот такие http://www.33sport.ru/index.php?page...mart&Itemid=90 но вот смущает то что они сделаны необычно, то есть где у многих треугольных рычагов жесткое крепление, в этих стоит дополнительный саленблок, для чего это сделано? и как это отразится на вождении!! кто ставил, напишите плиз!!! и что вы думаете по поводу крепления, что лучше через саленблок или жесткое крепление?????
что бы было понятно выложил фото разных рычагов, красные более распространенные, черные те которые есть в наличии и которые хвалит продавец хотя у него есть и те и другие!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:40..
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2013, 09:05   #200
Втянувшийся

Re: Треугольные рычаги на калине (фото)

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
интересует такой вопрос, предлагают рычаги вот такие http://www.33sport.ru/index.php?page...mart&Itemid=90 но вот смущает то что они сделаны необычно, то есть где у многих треугольных рычагов жесткое крепление, в этих стоит дополнительный саленблок, для чего это сделано? и как это отразится на вождении!! кто ставил, напишите плиз!!! и что вы думаете по поводу крепления, что лучше через саленблок или жесткое крепление?????
что бы было понятно выложил фото разных рычагов, красные более распространенные, черные те которые есть в наличии и которые хвалит продавец хотя у него есть и те и другие!!
хз, после моих техномастеровских, эти все хлипкими выглядят я бы не стал их брать, не 200руб всё таки стоят.
Ответ