Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 16:46   #191
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
иван петров, я не могу ответы каждый раз клещами вытягивать. Вопрос ведь по существу был. А ответ всего лишь "да"/"нет".
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 16:55   #192
Втянувшийся

Вес репутации: 19 spectator не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от иван петров
Трудно с Вами.Наверное потому на калинах и ездите.
Ну вот опять, вы такие, потому и ездите на этом, а я такой потому и на том. Не серчай, но мне кажется, что когда в тебе умрут понты (а у тебя почти в каждом посте понты, т.к. видимо совсем недавно ты начал прилично зарабатывать и теперь на каждом углу всем об этом сообщаешь, хорошо если только в интернете ), ты перестанешь пытаться убеждать людей покупать то, что нравится тебе (вернее то, что можешь позволить себе именно ты) и сосредоточишься на себе самом. Поверь, в целом всем кроме тебя наплевать сколько ты заработал и что можешь на это купить. Я лично рад за тебя, что у тебя все так здорово сложилось, как остальные - не знаю. Езди ради Бога хоть на чем, удачи на дорогах.
spectator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 16:59   #193
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для иван петров с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bill
Опаньки Ауди уже появилась!
она не пропадала ни куда.ауди была и марк -2.четвёрка была общей.после четвёрки тесть сказал чтов таз больше не сядет.а альмеру я ему купил взамен ауди,которой было много лет.если после такой расшифровки билл вам не понятно,тогда я не знаю ,о чём с вами говорить.
Старый 24.11.2006, 17:01   #194
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Цитата:
Сообщение от spectator
Цитата:
Сообщение от иван петров
Трудно с Вами.Наверное потому на калинах и ездите.
Ну вот опять, вы такие, потому и ездите на этом, а я такой потому и на том. Не серчай, но мне кажется, что когда в тебе умрут понты (а у тебя почти в каждом посте понты, т.к. видимо совсем недавно ты начал прилично зарабатывать и теперь на каждом углу всем об этом сообщаешь, хорошо если только в интернете ), ты перестанешь пытаться убеждать людей покупать то, что нравится тебе (вернее то, что можешь позволить себе именно ты) и сосредоточишься на себе самом. Поверь, в целом всем кроме тебя наплевать сколько ты заработал и что можешь на это купить. Я лично рад за тебя, что у тебя все так здорово сложилось, как остальные - не знаю. Езди ради Бога хоть на чем, удачи на дорогах.
и вам удачи.понтов только я что о не заметил со своей сороны.а вот девичьи обиды от большинства вашей публики наблюдал.
Старый 24.11.2006, 17:07   #195
Втянувшийся

иван петров, слушай, а ты на 2112 не ездил?
Старый 24.11.2006, 17:15   #196
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
иван петров,
судя по вашему посту
Цитата:
Ну и постоянный ремонт совместного с тестем картофелевоза ВАЗ 21043.Тестю подарил на 60 лет Альмеру.Знаете что он говорит? Что больше в нашу машину не сядет.
тесть либо бюл совсем отрицательного мнения об Ауди, если только после Альмеры он сказал, что больше в нушу машину не сядет.....

ТЫ ВРЕШЬ!
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 17:18   #197
Втянувшийся

bill, он врет =)) во всем.
Иван вовсе не Иван а Саша. Не более чем месяц назад вот тут http://forum.12v-club.ru/topic121_1185.html он спрашивал "Господа есть 500-700 долларов и ВАЗ 2112.Из музыки только шумоизоляция по классу оптима)).Вопрос вот в чём.Что поставить(саб не нужен),и кто возьмётся чтобы сделать как для себя.Аська 288344446,почта mucha@bk.ru.Я в этом ничего не понимаю."

Внимательные посмотрят сашин профиль и найдут там теже координаты. Саша - ты ТАЗОВОД. Слышите авто.вл - он ТАЗОВОД!
Старый 24.11.2006, 17:19   #198
Продвинутый новичок

именно после таза он это сказал.потому что тазов несмотря на возраст у него до этого не было.об ауди он и сейчас вспоминает с теплотой.
Старый 24.11.2006, 17:21   #199
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от spectator
bill, он врет =)) во всем.
Иван вовсе не Иван а Саша. Не более чем месяц назад вот тут http://forum.12v-club.ru/topic121_1185.html он спрашивал "Господа есть 500-700 долларов и ВАЗ 2112.Из музыки только шумоизоляция по классу оптима)).Вопрос вот в чём.Что поставить(саб не нужен),и кто возьмётся чтобы сделать как для себя.Аська 288344446,почта mucha@bk.ru.Я в этом ничего не понимаю."

Внимательные посмотрят сашин профиль и найдут там теже координаты. Саша - ты ТАЗОВОД. Слышите авто.вл - он ТАЗОВОД!
на вл об этом все знают.точнее о том что картофелевозка 043 была заменена на картофелевозку 2112.нормальная машина.
Старый 24.11.2006, 17:22   #200
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
spectator,
БРАВО!
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ