Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Данная тема ведется 969 (Артем).
Он работает в установочном центре AUTOSTUDIO.
AUTOSTUDIO является сертифицированным установочным центром:
Сертификаты
А так же не формальным установочным центром калиноводов. В AUTOSTUDIO можно получить скидку, а так же дружный колектив поможет вам выборе комплектующих на ваше авто.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Цитата:
Сообщение от Мишкин
Посетил Автостудио, поставил мне Артем зеркала с подогревом, уже испытал после урагана, греют ого-го-го. Установил, активатор на замок задней двери, чтобы при нажатии на кнопку брелка, открывалась дверь... Уже ощутил, очень нра... подходишь, нажимаю на кнопку-открывается... Советую всем!!!!
открывается или разблокируется ?
уже как года полтора у меня сия фича есть =) но есть с ней очень неприятный косяк когда нажимаешь кнопку быстрее чем активатор сработал... +) рассказывать не буду - интереснее это попробовать самому =))
На Вологодской 39 самый большой ассортимент и цены приличные,продавцы в теме вопроса разбираются.
На динамиках вроде не пишут сопротивление,только на сабах.
И цену озвучь ,которую собираешься потратить.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
На Вологодской 39 самый большой ассортимент и цены приличные,продавцы в теме вопроса разбираются.
На динамиках вроде не пишут сопротивление,только на сабах.
И цену озвучь ,которую собираешься потратить.
Динамики нужны для ремонта Mitsubisi Galant, поэтому и спрашиваю, сам первый раз столкнулся с 2ух омной аккустикой, Поэтому и спрашиваю у ребят которые с аккустикой постоянно имеют дело.
Они все на 4Ома. И я могу 50 примеров линкануть,где нет информации о сопротивлении. И это будут не Мистери.
З.Ы.Вот на Вологодской тебе 100% скажут,что туда фтыкать.
Артём не специализирутся на Автозвуке .У нас в городе вообще с этим тухло.
Цитата:
Сообщение от alex2204
динамики бывают разные, на 2 Ома, 4 Ома, 8 Ом. это только те какие я знаю. если надо на 2 Ома, ставь сопративление на 4 Ома, на выходе будет 2 Ома.
Я не вижу смысла ставить паралельно 4х омному динамику сопротивление 4 Ом, да мы получим 2 Ом, но половина тока будеть падать но резисторе (закон Ома), в итоге мы получим мошьность как с 4х омным динамиком.
Всем огромное спасибо нашли на Вологодской 2х омные динамики JBL.