Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 21:38   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Итого 3400 без установки. Впрочем, как оно установлено на заводе, так можно и самому за час сделать.
А есть большое желание экономить копейки? Вы на пиво больше потратите, пока ставить будете)))))
Да и к тому же вопрос с гарантией не беспокоит? Зная то как официальные дилеры любят отказывать в гарантии, лично я бы не стал им давать лишний повод.
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 03:02   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
А есть большое желание экономить копейки?
Да, есть, потому что лучше меня никто не знает как в моей машине делать музыку.
Вопрос с гарантией не беспокоит, ни разу.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 19:12   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Да и к тому же вопрос с гарантией не беспокоит? Зная то как официальные дилеры любят отказывать в гарантии, лично я бы не стал им давать лишний повод.
Если есть аудиоподготовка, причем тут гарантия?!.
Старый 15.01.2011, 14:37   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Если есть аудиоподготовка, причем тут гарантия?!.
Я не говорю про объективный взгляд на вещи, я говорю про Дилерский подход к гарантийному ремонту. Я на ругани с гарантийщиками собаку съел, пока калина была. Кто то менее требовательный и принципиальный сдался бы, не тратя нервы. Поэтому допускаю что из за этого могли возникнуть проблемы. Я понимаю, что большинство из нас любит и даже умеет ковыряться в машине, чего то устанавливать самостоятельно, но по вине неграмотной установки электроники всякие казусы случаются...
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 09:33   #5
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 lesch не успел проявить себя

А вроде же писали, что SUPRA с ВАЗом закорешилась и под их брендом магнитолки теперь клепает. Может это оно?
Старый 13.01.2011, 12:01   #6
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

А по мне так интереснее магнитола с бортовиком (флешка, карта, мп3):
ГУ: URAL CDD/MP3-172SA с модулем БК Multitronics ТС-001: 3900 р.
Фронт: URAL AS-D1741: 825р.
Тыл: URAL AS-D1731: 990 р.
Антенна: ЯУЗА АР-42 АВ: 390 р.
Сумма: 6105 р. (цены середины 2009 года) без установки.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 12:08   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Отлично, все в едином порыве согласились, что 4к - шикарная цена для такого комплекта.
а то я ждал дурачков, которые придут и будут орать, что ВАЗ грабит население России

Я так понимаю, ВАЗовцы еще молодцы, обошли требование прятать УСБ шнурок в бордачок, т.е. шли по пути минимальных изменений и минимального роста ценника.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 16:41   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Да у меня знакомый в 250 рублей уложился - купил у знакомого магнитолу, которая валялась в гараже. Еще можно ворованную можно взять, тоже недорого!
Старый 13.01.2011, 17:22   #9
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Да у меня знакомый в 250 рублей уложился - купил у знакомого магнитолу, которая валялась в гараже. Еще можно ворованную можно взять, тоже недорого!
Сорри за оффтоп.
Купить ворованную - поддержать вора.

А если по делу, то надо радоваться что у покупателя появляется выбор.
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 17:46   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 marat678 не успел проявить себя

Моя машина с магнитолой приехала. Поеду смотреть в ближайшие дни
marat678 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
магнитола, штатная магнитола