Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
OSA, в нормальных компаниях вариант выбора всегда остается до последнего момента...
Да вот уж и незнаю , кого в этой ситуации больше жалко.. Себя -любимого или машину..а то что, наживное- эт точно.. ( как не крути- это у меня был первый новый автомобиль) ( как первая любовь, ёлки палки)
А страховая у меня- " Согласие".. никто не слышал как они там насчитывают?? Ребят, и что вы там про износ говорили?? Где узнать?
Кстати, еще одна тревожная новость:
Краш-тест Chery Amulet
«Новую машину разнести в хлам о бетонный куб? Совсем вы зажрались в Москве!» — негодовал молодой лейтенант, когда проверял документы на Chery Amulet. Только что купленный редакцией Авторевю китайский хэтчбек мы перегоняли в Тольятти на очередной краш-тест в лаборатории пассивной безопасности АвтоВАЗа. Уж не знаем, как насчет «зажрались», но про «хлам» лейтенант как в воду глядел. Именно в хлам! И это самое мягкое из всех определений, которые заслужил Chery Amulet после фронтального краш-теста по методике EuroNCAP.
Lynx,
Да видел уже.. спасибо. Ну .. незнаю незнаю.. наши- то уже 20 страниц по поводу этого наговорили ( уж извините меня, но и ВАЗ вспомнили недобрым словом).. но вот одно мнение мне показалось очень интересным... очень интересным..
А вы как думаете???
Уже был "звоночек" от Фрадкова по поводу "плохого качества" китайских автомобилей...а тут прям кстати краш тест Амулета. ИМХО А все для чего народ все больше и больше берет автомобили китайского производства (Амулет как одна из самых популярных моделей) и все меньше и меньше продукцию ВАЗа. Вывод так скоро никому продукция Тольятинского завода нужна не будет, а куча безработных это большая головная боль для правительства. Кстати в интернете на днях уже прошла новость что на ВАЗе под сокращение попадут 1500 сотрудников в ближайший месяц.
Так что ИМХО статья вполне может быть заказной, уж очень похоже на то.
С другой стороны огульно хаять китайцев рука не подымается пока есть машины типа классики и кюкю, последняя хоть и маленькая но гораздо безопаснее квадратных вазовских поделок.... Если память не обманывает то там баллы на уровне калины.
Вовсе даже не на уровне Калины. Калина набрала в 3.2 раза больше баллов при фронтальном краш-тесте. А стоит Амулет не на уровне классики или оки. Если бы он столько же стоил, сколько таврия или ока...