Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию
ReAList, Потребляет, если она постоянно подключена. А если антенна питается от провода АНТ (на нем питание появляется при включении магнитолы), то и антенна обесточивается.
Между прочим с него берется управляющий сигнал для включения внешнего усилка, который ОГО-ГО как жрет энергию. )))
Sergey70, Я ставил в салоне по автозвуку (они только автозвуком занимаются). Так вот они 2 дня колдовали над машиной (больше дня шумили двери, на проставки мидбасы вешали, твиттеры под лобовое ставили...).
Вот они мне именно так и сделали - все обесточивается при выключении магнитолы. Другой вопрос, что магнитола выключалась полностью только при снятой панели - но это особенность магнитолы с блютусом.
А про "салонных установщиков" я не имел ввиду.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Sergey70, Я ставил в салоне по автозвуку (они только автозвуком занимаются). Так вот они 2 дня колдовали над машиной (больше дня шумили двери, на проставки мидбасы вешали, твиттеры под лобовое ставили...).
Вот они мне именно так и сделали - все обесточивается при выключении магнитолы. Другой вопрос, что магнитола выключалась полностью только при снятой панели - но это особенность магнитолы с блютусом.
А про "салонных установщиков" я не имел ввиду.
Не перевелись богатыри на Руси. У нас таких нет. Есть, но делать как положено не будут.
Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию
Себе сделал проще. Из стойки водительской двери выходит провод коричневого цвета. На этом проводе появляется масса, когда кнопка замка поднимается и пропадает, когда опускается.
Эта масса через диод управляет обычным четырехконтактным реле, которое разрывает питание магнитолы (желтый провод).
На это же реле повесил разветвитель прикуривателя, на котором сидят регистратор, навигатор, FM-модулятор, телефонные зарядки. Перед реле установил предохранитель.
И не надо огород городить.
Сообщение от maksergey
когда кнопка замка поднимается и пропадает, когда опускается
А с закрытыми кнопками как музыку слушать? Я не люблю чтобы на перекрестках рекламщики и продавцы всякой дряни двери открывали, поэтому на некоторых светофорах двери блокирую.