Товарищи, помогите выбрать, посоветуйте хорошую, не очень дорогую, модель радар-детектора...по соотношению цена-качество)
скоро у брата день рождения, думаю нормальный подарок будет)
Товарищи, помогите выбрать, посоветуйте хорошую, не очень дорогую, модель радар-детектора...по соотношению цена-качество)
скоро у брата день рождения, думаю нормальный подарок будет)
crunch 213B стоит 2 рубля. цена-качество. в магазинах на несколько сотен дороже.
Зря ты Олег про кранч. У меня стоит. Отлично работает. Ловит немного двери супермаркетов и в 2-х местах PNP мегафона. Частоты теже и висят очень низко от земли. И то наши гайцы на них не работают. Устаревшие они. Я один раз встретил такой в Ульяновской области, год назад, когда на юг ездил. За такую цену отличный радар. 3 режима. Я его давно раза 3 окупил. А то что тебя развели и ты взял за 5 штук, чтоб было с кем поговорить в машине, не надо остальных на это подвязывать.
213 совсем не цена качество, помех ловит много, зато срабатывает не на все радары. Непонятно что за слухи ходят что хороший аппарат. Себе бы не взял.
Из недорогих достойный аппарат шо ми 520, т.к. сделан на основе вистлера, ловит заметно лучше, да и помех меньше. Ну или новая серия шо ми, но о них пока мало что известно.