Фуф! Извенит отлучался. Ездил к вам в город))) у меня бабуля в раене толкучки на гусинке живет...
HIDDEN, мен проще к вам! и переночевать есть где если что, и Новсибирск, более менее знаю, да немаловажно поближе он раза в 2 )))) Неужели в Новосибирске никто не занимается этим????
Есть у нас такие спецы, только ты не там ищешь,выходи на "октя.ру"
там найдёшь.
Народ есть вопрос в понедельник Новсоиб живёт? рынки барахолки авторыник магазины.. )) надо ториальну пружину найти.. SS 20 и по мелочам определится .. светодиоды.. там и тд и тп.. помогите советом где чо када..)
Народ есть вопрос в понедельник Новсоиб живёт? рынки барахолки авторыник магазины.. )) надо ториальну пружину найти.. SS 20 и по мелочам определится .. светодиоды.. там и тд и тп.. помогите советом где чо када..)
Светодиоды на Горской - Проспект Маркса 30 и Немеровича-Данченко142/2. А пружины скорее всего только на Петухова. Вот телефон чувака, он торгует сс-20 89139852219 позвони, узнай.
P.S. Я понял, какая тебе пружина нужна, я брал именно у него, стоила чего-то рублей 20.
Спс.. я так наверно теперь и сделаю.. а как насчёт ЭУРА .. ? Спасибо всем за инфу.. еду в ночь на субботу приеду утром в воскресенье надеюсь попасть на барахолку) .. друга с армии неудачно отпускают в понедельник..) буду ночевать в машине )) после обеда в понедельник почалим домой надеюсь всё оббижать ... сегодня защью новое ПО от паулюса как раз опробую в дороге) всем спс за инфу.. как гритцо будите у нас на колыме