Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от Алексей_ХМАО
мое мнение ,что стоимость машины должна примерно равна годовой зарплате.
На практике с расходами весьма вольно связано.
Я бы сказал - среднегодовые расходы бабок на содержание машины должны быть не больше процентов 30 от среднегодового дохода.
это если не секрет на что 6000 уходило?
кстати, это вам очень повезло, что у вас хорошие родители и есть у них возможность помоать..мне наоборот матери помогать приходится и ещё семью содержать и квартиру снимать и ещё как-то ТАКИ умудриться и купить колинко:(
В основном на бензин + мойка периодически. Раз в 2 дня заправка на 300р. хватало. Бензин 23р. Ну считай 4500-5000 на бензин. Ну и 1000 на помывки (200р. помывка. ну 1000 это максимум). Ну это по максимуму посчитал. Уточню... 4500-6000 в месяц.
ЭЭЭ...офигеть... раз, а о и больше в месяц машину мыть и за пару дней 10 литров выкатывать....я бы если честно удавился)) Я на своей Оде, жрущей по 13 литров на сотню в городе, в нашей Вологде, где 2 улицы, а остальное направления,......на 2 недели заливал десятку, и ну если раз в месяц помыть, то это чудо, ибо тока помоешь и сазу дождь-грязь-параша...
кстати заливал 95, шелловской В-пауер, потомушо на ём она меньше ела, чем на 92м)))))))))))
Пожалуй главное не сколько зарабатываешь, а как правильно ты их распределяешь и тратишь. Взять к примеру меня и моего соседа, работаем на одной работе, одинаковое количество членов семьи, у меня жена работает ,а у него нет. Я езжу на Калине в кредите, а у него Опель-Мерива за наличку(490т.р.).