При тщательном осмотре оказалось, что фары на моем хэтче пластиковые. Был уверен, что стеклянные-теперь буду относиться к ним с аккуратностью.
1. Фара с символикой AL стеклянная это Бош (пр-во Россия)
2. Фара из поликарбоната = Киржачь (колпачек лампы ближнего есть).
3. Фара из поликарбоната (колпачка лампы ближнегонет) = Бош
Последний раз редактировалось aland; 13.02.2012 в 09:17..
Да полно те...Не единожды читал, как это делается без последствий. Но все предупреждают, чтоб мягкой микрофиброй , без фанатизма и агрессивных жидкостей. На самый крайний случай поменяю, но помыть аккуратно дистиллированной водой, думаю, можно. После дистиллята не протирать, после высыхания разводов не должно быть. У людей потеют, капли влага по любому и на отражатель попадают- не облазиют же?
Я пылся магнитиком от жёсткого диска в мягкой тряпочке почистить стекло. Мало того, что бесполезная затея, так ещё где чуханул маску стёрся блестявый слой(ещё подумал-нафиг их красят если они и так до чёрного стираются отлично). Но это маска, у неё декоративная функция, а у отражателя напыление должно быть серьёзнее. Стёкла на Киржач проблема оказывается...нашёл в Пятой передаче по 889 руб. за штуку фирмы СТАРЬ. Дороже только ЛАДА, есть дешевле ощутимо Формула света и ОАТ. Тянет почему то к СТАРЬ(они же StarGlass вроде)...
У людей потеют, капли влага по любому и на отражатель попадают- не облазиют же?
Одно дело потеют и совсем другое слой старой пыли, которая теперь легко "не сдуется" и больше напоминает слой грязи.
Цитата:
Сообщение от Витэк
Но это маска, у неё декоративная функция, а у отражателя напыление должно быть серьёзнее.
Ну-ну, попробуйте)
Цитата:
Сообщение от Витэк
Стёкла на Киржач проблема оказывается...нашёл в Пятой передаче по 889 руб. за штуку фирмы СТАРЬ. Дороже только ЛАДА, есть дешевле ощутимо Формула света и ОАТ. Тянет почему то к СТАРЬ(они же StarGlass вроде)
Среди запчастей много хлама, вот даже не уверен, что эти "стекла" окажутся лучше оригинала, скорее помутнеют намного быстрее заводских.
Последний раз редактировалось [домовой Кузьма]; 10.10.2024 в 14:12..