Всё это была последняя капля.
у меня не осталось ни терпения ни веры в наш автопром!
2 с половиной месяца я ждал калину универсал 1.6/16
не могу больше!
Буду брать либо вектру В либо пассат В5, по цене дешевле выходит на 60 т.р. а они будут не лишними.....
П,С. А директора ВАЗа, проворовавшиеся уроды которых надо сажать.....
Решили с другом на пару поменять машинки, финансов хватало на универсалы-люксы, но ввиду отсутствия их, были согласны и на "норму", три дня обзванивали продавцов, с грехом пополам нашли, но так как сами с другого города договорились с продавцом о бронировании машин с небольшой предоплатой. Был конец рабочего дня........Все договорились, цену обговорили, 288.9 т.р., что с утра подойдет человек и внесет предоплату.На утро человек приходит в салон,....тот же менеджер с кем договаривались, выдает, что данная машинка стоит уже 315 т.р. и ссылается на повышение на Автовазе.....Просто пропало желание покупать Ваз Было желание поддержать отеч.автопром, а тебе на пинка под зад.....и толкают в стан иномарок......грустно...
Решили с другом на пару поменять машинки, финансов хватало на универсалы-люксы, но ввиду отсутствия их, были согласны и на "норму", три дня обзванивали продавцов, с грехом пополам нашли, но так как сами с другого города договорились с продавцом о бронировании машин с небольшой предоплатой. Был конец рабочего дня........Все договорились, цену обговорили, 288.9 т.р., что с утра подойдет человек и внесет предоплату.На утро человек приходит в салон,....тот же менеджер с кем договаривались, выдает, что данная машинка стоит уже 315 т.р. и ссылается на повышение на Автовазе.....Просто пропало желание покупать Ваз Было желание поддержать отеч.автопром, а тебе на пинка под зад.....и толкают в стан иномарок......грустно...
Не грустно ! Это не то слово ! Просто в России рыночную экономику путают с рыночным базаром. Суть...сегодня заработать на спросе лишний рубль ,что бы завтра "сосать лапу"
а всего-то начали жить по рыночным правилам - товар продается ровно за столько, за сколько его готовы покупать от ВАЗа уже был ответ на этот счет, что диллеры - самостоятельные юр лица и диктовать им цены завод не имеет никаких прав. не туда адресуете свои лучи г-на.
Поэтому вместо того, чтобы испражняться на форуме лучше бы сделали что-то, например, заяву на имя директора салона.
Greek'у 100% это надо было сделать. т.к. налицо кидалово конкретным менеджером с совершенно тупой отмазкой.
хотя...не купили эти покупатели - купят другие
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Если мы и начали жить по рыночным правилам, то рынок какой то у нас однобокий, более похож на базар, но даже на базаре есть конкуренция и выбор, а у нас непонятно что, но не рыночные отношения. Потому что в ценовой категории до 300т.р. выбор не особо то велик, одно старое (по возрасту) отмечает с со мной день рождения, а то и старше, а захочешь чего посовременнее, Калина например (считаю нормальным, современным авто) сразу втыкают палки в колеса.
Если бы я проживал в 5-ти минутах от автосалона, я бы обязательно написал заяву на действия менеджера на имя директора салона, но в тоже время я понимаю, что менеджер несамостоятельное лицо и ничего не решает, а жаловаться на директора салона, который сам повышает цены - бесполезно. Лучше подождать окончания утиль.программы и цены стабилизируются. Будет у них затоварка, вот и посмотрим, как они бегать будут. А покупают потому, что выбора нет, а есть боязь, а вдруг не успею и деньги пропадут. А если диллеры - самостоятельные юр. лица - то для кого рекомендованные заводом цены???? А руководство завода без греха? сколько раз с начала года повышали цены? А еще осень не наступила...Как то так...
Обратил внимание, что после сегодняшнего повышения цен разница между Калиной-седан стандарт и КС норма стала всего 10 тыс. руб. (262 т.р. и 272т.р. соотв.). Причем за 10 тыс. надо расстаться с ЭУРом, аудиоподготовкой и прочей мелочью!
Странные у ВАЗа маркетологи, нет бы сделать начальную цену попривлекательней, навроде 249990 руб.
Хотя, может они так к покупке нормы склоняют или маржу со стандарта наращивают?
а всего-то начали жить по рыночным правилам - товар продается ровно за столько, за сколько его готовы покупать от ВАЗа уже был ответ на этот счет, что диллеры - самостоятельные юр лица и диктовать им цены завод не имеет никаких прав. не туда адресуете свои лучи г-на.
Поэтому вместо того, чтобы испражняться на форуме лучше бы сделали что-то, например, заяву на имя директора салона.
Greek'у 100% это надо было сделать. т.к. налицо кидалово конкретным менеджером с совершенно тупой отмазкой.
хотя...не купили эти покупатели - купят другие
Если так рассуждать, то и "Жигули" в СССР продавались по рыночным правилами. Ну, почти по рыночным... ) Просто машин было намного меньше, чем желающих их купить. Вот и дефицит был, и как следствие - очереди. Сейчас "блат" стал менее очевиден, зато стала актуальной продажа мест в очередях и т.д.
Ожидаю 11186-33-016 за наличный расчет. Получиль кредит на недостающую сумму в банке + есть свои накопления и на тебе, снова повышение стоимости. Есть соображение, что это не последнее увеличение стоимости. Сколько же она (ЛК) будет стоить к примеру после январских праздников 2011г, полагаю как это уже давно заведено ОАО "АВТОВАЗ" нас ждут "приятные" подарки, а не рождественские скидки!
А еще в дополнениик этому обещанные производителем встроенный GPS, задние подголовники и еще ряд полезностей