kovalgi, так выбивает пострадавший со страховой виновника. или я не прав? и чего-то не знаю?
Выбивают,как ты не скажешь, с Херовых компаний. Обращаться ты можешь по закону и в свою.
Поэтому выбирать надо надежную. Чтоб потом не выбивать.
Добавлено через 3 минуты
Мне в Цюрихе(я в ней застрахован) по ОСАГО за доп. оборудование: передние парктроники, ДХО и гос. номер, выплатили 26000 руб.
Сначала спросили, а почему я к виновнику не пошел. Говорю имею право и в свою, не охота по районам бегать и искать его компанию. И все, сфоткали, говорят ждите. Перечислили ОЧЕНЬ быстро.
Кстати, а что делать, если ты сам виновник? (тфу*3)
И не надо говорить, что, мол, сам дурак. У нас народ бывает ушлый, устроят подставу, подгонят липовых свидетелей, позвонят какому-нибудь высокопоставленному мудаку - и ты уже виновник.
Ну или просто, если и правда виноват, бывает же такое.
Она отвечает за тебя: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ твоя перед потерпевшим или третьими лицами Застрахована.
Ведь деньги на ремонт платит не машина, а ты. А у тебя их нет. Вот для этого и есть страховка.
вот раз уж зашел разговор про страховку...
не вижу абсолютно ни какой связи между страхованием автогражданской ответственности и маркой/моделью автомобиля. Вообще зачем привязываться к автомобилю? Вообще- просто тупое вымогательство...
ИМХО- наилучшим было-бы отношение автогражданки к стажу/безаварийности. но ни как не к семейному положению, автомобилю или количеству детей или привязанности к одному месту работы...
а привязка к машине- это налог на т/с. мы его и так платим... а ещё- процент с каждого литра бензина...
не вижу абсолютно ни какой связи между страхованием автогражданской ответственности и маркой/моделью автомобиля. Вообще зачем привязываться к автомобилю?
а разве не по силам подсчитывается ? По-моему страховка на разные марки авто, но с одинаковым кол-ом сил будет одинакова по цене или нет ?