Добрый день. Неделю назад продал свою Калинку и теперь стоит актуальный вопрос о покупке другой машины. С выбором в принципе определился - хочу опять калину)), но хэтчбек. Вопрос вот в чем - где лучше покупать в Саранск Ладе или Саранскмоторс?? И какие нюансы могут быть?? Новую машину покупаю первый раз...
Год назад брал в СМ+, обслуживание не понравилось. Как Светлана уже сказала допы навязывают. В СЛ не обращался ни разу, может там так же
Покупал в СЛ допы не навязывали, ПТС ждал почти месяц - не понравилось... Сервисное обслуживание у них хромает, впрочем как и у всех официалов автоваза))
Шпулькин, на новой машине, если выбрал ее, проверяй всё - как закрываются двери, багажник, все ли заглушки на месте, как включаются передачи, как закрывается бардачок, все ли работает. Ну короче сам знаешь, раз была калина)
Цитата:
Сообщение от Mascot
В СЛ не обращался ни разу, может там так же
Нет, там так не делают. Максимум антикоррозийку - на нее можно и согласиться, учитывая, что машина пока чистая. А то я помню ездила искала мойку, чтобы пузико помыли перед процедурой.
ПТС ждала неделю.
Смотрел на сайте СЛ какие в наличии есть. Хэтчбеков в люксе с приоровским движком только две - зеленая и черная. Маловато....Стоят 355 тыщ. А почему ПТС задерживают??
Смотрел на сайте СЛ какие в наличии есть. Хэтчбеков в люксе с приоровским движком только две - зеленая и черная. Маловато....Стоят 355 тыщ. А почему ПТС задерживают??
Потому что диллеры эти авто у АвтоВаза берут на реализацию, а ПТС высылают, после того как деньги АвтоВазу перечислят. В СМ часто они сами авто выкупают и продают уже с ПТС, но уж допами обвешают.
Доброго дня. Сегодня наконец-то выбрал себе калину в саранск-ладе.Так вроде все устраивает, но хочу спросить вот что: что такое предпродажная подготовка? Когда ее делают и можно ли как-то проконтролировать выполненеие этих работ? Стоит ли забирать машину сразу или лучше дождаться пока ПТС придет?
Сегодня нашел в инете сервисную книжку и посмотрел, что в предпродажку входит. Там и приавда много всего, а если только моют и чистят....выходит халтурят.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
А как это без ПТС машину можно забрать?
Менеджер сказал, что можно и без ПТС забрать - ксерокопию ПТС дадут, договор к/п и все остальное. Как придет оригинал позвонят. Вот я и думаю, деньги то заплатишь, а машина так в салоне и останется. Как-то немного напрягает, или это нормально, оплатить и в салоне оставить??