А Тойота Плац 2002г с ДВД, и прочими приблудами 240000р. Да и получше калины будет.
Возможно получше, но не факт что этот экземпляр Тойоты с чистым прошлым по кузову, ходовой и т.д. А если эта япошка к тому же праворукая... то вообще говорить не о чем! Мне приятель с Владивостока свою 7-летку Митсуписи нахваливал, а я ему в ответ - у нас с правым рулем ездить НЕ ПРЕСТИЖНО! Да и смысла покупать нет-только на доставке в Москву теряется 2 штуки бакенов, а потом со временем вылезет, что одометр скручен, что была битая... - нет, спасибо!
Если брать б/у иномарку, так только ту, которая покупалась у дилера в России! Все остальное-фуфло, уже столько народу на этом реально накололось, жуть!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да еще вспомнил хохму про кореша из Владика - у него магнитола наши радивостанции не берет, будет чего-то перекодировать! Короче, праворукий, неадаптированный для России, геморрой!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Счас Калину в Тлт можно купить 236т.р за седан и 241т.р-хетч.
Да еще вспомнил хохму про кореша из Владика - у него магнитола наши радивостанции не берет, будет чего-то перекодировать! Короче, праворукий, неадаптированный для России, геморрой!
Ты юморной такой
перекодировать... конвертор 150 рублей и полчаса - цена вопроса! а про гемор это не про праворуких....