Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 18:47   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Возможно я. Виноват незаконных методах конкурентной борьбы: подкуп должностных лиц, инсайдеры и т.д. ))) Чем не вариант?
Видишь ли. Мы оба работаем в одной стране и оба знаем местные правила ведения бизнеса. Наивно предполагать, что я, как владелец и руководитель, сидел бы сложа руки и не занимался точно тем же. Благо ресурсов для этого у меня достаточно. Это бизнес. Если бы я прилетел с Луны, тут не вопросов, но я, как руководитель, родился и вырос здесь. Я не могу не знать этих ньюансов.
Поэтому твоя вина для меня - не вариант. Это просто отговорка.

Цитата:
Это риторический вопрос. Точно такой же ты бы задал, если бы вместо Рено была GM. Почему GM, кто виноват и что делать?
Не верная подача. Я не считаю что кто-то виноват. Флаг им в руки. Пусть делают. Лишь бы народец был при деле и не выступал с дурацкими лозунгами.

Цитата:
Ты за меня выводы то не делай. Я где-то сказал, что недоволен. что что-то не нравится? Высказал свое субъективное мнение, но это не повод не подумав вешать на меня ярлыки, умник.
Извини.
Резковато получилось.

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А была Калина-то? ))
Похоже была)))
На фотке его Калине что-то в бочину прилипло.

Последний раз редактировалось djsse; 25.03.2010 в 19:17..
djsse вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 19:00   #2
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ога, ну тогда перечитай еще раз школьный курс экономики, раз уж ты про нее вспомнил. В докризисное время пошлины были ниже, так на Тойоты Короллы очередь была по полгода, ее (очередь) еще в Екатеринбурге продавали за штуку баксов. Думаешь при таком раскладе цены будут ниже, чем при увеличенных пошлинах и пониженном спросе? ))) Нет, были бы толще карманы производителя и его дилеров. А так деньги перераспределились: поменьше у производителя, побольше у государства ))). Вопрос эффективности использования этих средств предлагаю не рассматривать, т.к. это тема другого разговора.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 19:33   #3
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прочитал в АВТОРЕВЮ№5 за 2010 год про Сандеро... да, там дают ясно понять то, что запчасти на него в разы дороже жигулёвских, НО комфорт и надёжность в пользу именно реношников!
Да, в статье написано про официальное заявление Рено, до конца 2010 года укомплектовать Логан и Сандеро АКПП!!!! Молодцы, ура!!! АВТОВАЗ... аууууууууууууууу;-))))))))))))
Старый 25.03.2010, 19:49   #4
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
АВТОВАЗ... аууууууууууууууу;
Что то мне подсказывает, что под мудрым руководством Рено у АвтоВАЗа не будет нормальных машин. Незачем плодить себе же конкурентов.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 19:55   #5
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, что под мудрым руководством Рено у АвтоВАЗа не будет нормальных машин
как будто до этого они были
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 20:33   #6
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
как будто до этого они были
А чем Калина плоха? Особливо в версии люкс.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 06:13   #7
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgenevitch, как будто не на этом форуме сотни страниц исписаны о болячках, поломках, и низком качестве?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 20:27   #8
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прочитал в АВТОРЕВЮ№5 за 2010 год про Сандеро... да, там дают ясно понять то, что запчасти на него в разы дороже жигулёвских, НО комфорт и надёжность в пользу именно реношников!
Про надежность спорить не буду, хотя тоже бабка надвое сказала, но какой может быть комфорт, эргономика, безопасность у базового Сандеро супротив люксовой Калины? Комфорт начинается ближе к топовым версиям, а там уже есть масса вариантов за эти деньги....
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:33   #9
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

К вопросу по расходникам на Сандеро... решётка радиатора (обычная, полосатая, из пластика) стоит 5000 рублей, скажите - это адекватно вообще???????? Пипец... вот она обратная сторона инобюджета;-)))
Старый 01.04.2010, 17:21   #10
Калужская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2107, Chevrolet lanos
Вес репутации: 17 ierova не успел проявить себя

Цитата:
К вопросу по расходникам на Сандеро... решётка радиатора (обычная, полосатая, из пластика) стоит 5000 рублей, скажите - это адекватно вообще???????? Пипец... вот она обратная сторона инобюджета;-)))

Хм ... Решетка радиатора - расходник? Вы, батенька что ими питаетесь?

ierova вне форума   Вверх
Закрытая тема