С утра ни с того ни с чего не включается ближний свет... габариты, дальний есть, а ближнего нет... если предположить что сгорели лампочки, отошла масса, но 2 одновременно... или такое бывает?
Добрый день, появилась проблема-не горит правый ближний(лампа хорошая). Провонил штекер, подходящий к фаре- тока нет. Вопрос следующий: откуда и где идут провода, где раздваиваются на правый и левый?
Доброго дня, возникла проблема , перестал гореть ближний дальний свет, при этом габариты горят без проблем ( пока ), но если рычаг переключения под рулям на себя потянуть, ( моргание фарами) то дальний включается. Еще ничего не смотрел машине 1 месяц, может кто что скажет...... Думаю отогнать на сервисный центр официальный.
Приветствую, уважаемые.
Проживаю на Украине.
Месяц назад ездил в Россию.
Там ездил с ближним светом.
По приезду домой с удивлением обнаружил, что его нет, включив фары в темное время суток. В России ездил только днем, поэтому, не знаю когда свет пропал.
После проверки всего, выяснилось, что сгорели обе лампы ближнего света. Подозреваю, что такая оказия случилась из-за того, что заводил авто при включенном ближнем свете, поскольку забывал частенько его выключать.
Может это действительно стать причиной выхода из строя сразу обеих ламп?
Были у кого-нить подобные прецеденты?
Спасибо.
urikor, Я стараюсь не заводить двигатель с включёнными фарами, хотя иногда и бывает. А вообще был у меня один случай: выезжаю из гаража, включаю ближний - вижу на воротах два отсвета, через мгновенье сгорает левая фара и буквально через 5 секунд и правая... В общем жили они долго и счастливо и "померли" в один момент