В последнем номере "За рулем" Сандеро лего порвал Шевроле Авео и Киа Рио, так куда уж Калине с ним тягаться?
Робот что ли? Сообщение от тебя же:
Цитата:
Сообщение от Shurkent
В тесте, опубликованом в майском номере "За рулем" Сандеро легко порвал Шевроле Авео и Киа Рио... Так что сравнивать Калину и Логан бессмыслено, Логан многократно лучше.
И тебе же ответили:
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Судя по увеличивающемуся количество истерик на темы "Логан эта проста ВАУ" не очень продажи рЫномобилей идут? :wink:
Угу, того, что даже уровень тролления падает. Как же деградирует молодежь, даже троллить толком не могут
Цитата:
Сообщение от Viking116
Для дальних поездок предпочтительнее"Авео"(Гарантия 2 года без ограничения пробега)."КИА-Рио" для активной езды.(гарантия 5 лет,или 150 т.км.)."Сандеро"-уютные кресла,мягкость хода.Момент схватывания сцепления почувствовать сложно,поэтому старт часто выходит рваным.(гарантия 100т.км.или 3 года).
Никого "Сандеро"не порвал.Расписаны плюсы и минусы всех трёх авто.Советую внимательнее читать статью,а не только вершки пробегать.У любого авто есть свои преимущества,и недостатки.
касаемо внешнего исполнения у меня о Сандеро сложилось двойственное впечатление. На картинках машинка заинтриговала, но вот увидев новый аппарат знакомой девушки я прямо-таки как-то перегорел. Всё-таки немного грубоватое исполнение, сразу видно что "огрубела" машина для того, чтобы не соперничать с более дорогими представителями своей марки.
хотя в целом-то внешний вид, лично для меня, не является определяющим критерием выбора
касаемо внешнего исполнения у меня о Сандеро сложилось двойственное впечатление. На картинках машинка заинтриговала, но вот увидев новый аппарат знакомой девушки я прямо-таки как-то перегорел. Всё-таки немного грубоватое исполнение, сразу видно что "огрубела" машина для того, чтобы не соперничать с более дорогими представителями своей марки.
хотя в целом-то внешний вид, лично для меня, не является определяющим критерием выбора
я бы сказал внешность хоть и спорная но гораздо лучше фазы-1 логана. В престиже вполне так ничего себе поповозка но цена престижа мать мать........ заставляет задуматся о машине классом выше.
Появился интернет
Всем привет, я недавно зарегистрировался на этом форуме, и уже разведал, что за звери такие (Калина и Сандеро)-съездил в салон Ока-Лада, и Ренаулт. Что понравилось больше?- Калина. а именно: я человек высокий (188), и в калине сидеть намного приятней. Салон Калины- смотрится намного интересней, нежели у Сандеро (логановский). Я надеялся, что качество салона у Сандеро будет выше Калиновского, но это не так! Кругом жесткий пластик, мало того что салон невзрачный, так ещё и управление стеклоподъёмниками на центральной панели!!!(внизу, где климат!), на мой взгляд это неудобно! А ещё (даже забавно про это писать=), когда сел в Сандеро (а когда я сажусь в машины-сразу кручу все ручки, открываю все ящички), так вот, когда я сел в Сандеро-полез в бардачок. Открыл-и не смог закрыть!=) думал недостаточно сильно закрываю, но даже приняв отчаянные попытки с силой его захлопнуть-ничего не вышло... я разочарован, тк я ждал выхода Сандеро, вроде интересненькая внешность, но ужасный Логановский салон все портит. Мой итог: Калина лучше. Салон приятнее, посадка удобнее, и за стоимость базового(пустого) Сандеро, покупаешь хорошо упакованную Калину! (кондей, усилитель руля ...). Постарался объяснить как смог, думайте сами, ходите пробуйте, никого не отговариваю! Удачи на дорогах, Sidmit.
у калины с бардачком тоже бывают проблемы да еще он и совсем маленький, и еще по другим позициям у калин есть проблемы и их не мало. В целом за счет качества комплектующих сандеро будет качественнее. По потребительским качествам паритет. Однако цена пустого сандеро = калине люкс. В самых топовых комплектациях цена разнится 100-120 тыс не в пользу "сандеро".Если у Вас в городе адекватный дилер то калина будет не плохим выбором. В итоге решать Вам.
Появился интернет
Sidmit, А в Сандере которую ты тормошил был лифт сидений? Скорей всего не было, вот с этим лифтом посадка в Логанах для высоких людей сразу приобретает вид неплохой, я со своими 194см сидел в Сандере с максимально опущеным и отодвинутым сиденьем вполне неплохо, а вот в Калине мне этого лифта не хватает. И ты еще не видел Калин не прошедших предпродажку на стоянках дилеров, тех же кривых крышек, валяющихся пластмассовых загушек и саморезов на полу и прочее прочее - было в каждой второй. Калина хуже, но к своим деньгам ближе.