Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 16:31   #191
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Кубра,87 лошадок он выдавал на ЕВРО-3, а сейчас все Ренохи вроде идут только ЕВРО-4.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 06:54   #192
Продвинутый новичок

Автомобиль: Geely Otaka
Вес репутации: 0 Shurkent немного нехорошо себя вел в прошлом

В последнем номере "За рулем" Сандеро лего порвал Шевроле Авео и Киа Рио, так куда уж Калине с ним тягаться?
Shurkent вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 11:19   #193
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shurkent Посмотреть сообщение
В последнем номере "За рулем" Сандеро лего порвал Шевроле Авео и Киа Рио, так куда уж Калине с ним тягаться?
Робот что ли? Сообщение от тебя же:

Цитата:
В тесте, опубликованом в майском номере "За рулем" Сандеро легко порвал Шевроле Авео и Киа Рио... Так что сравнивать Калину и Логан бессмыслено, Логан многократно лучше.
И тебе же ответили:

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Судя по увеличивающемуся количество истерик на темы "Логан эта проста ВАУ" не очень продажи рЫномобилей идут? :wink:

Угу, того, что даже уровень тролления падает. Как же деградирует молодежь, даже троллить толком не могут

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Для дальних поездок предпочтительнее"Авео"(Гарантия 2 года без ограничения пробега)."КИА-Рио" для активной езды.(гарантия 5 лет,или 150 т.км.)."Сандеро"-уютные кресла,мягкость хода.Момент схватывания сцепления почувствовать сложно,поэтому старт часто выходит рваным.(гарантия 100т.км.или 3 года).
Никого "Сандеро"не порвал.Расписаны плюсы и минусы всех трёх авто.Советую внимательнее читать статью,а не только вершки пробегать.У любого авто есть свои преимущества,и недостатки.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 11:26   #194
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Попытка оправдать журнашлюгами цену "сандеро" под 500 при том что потребительские качества ее равны с "калиной"? я вас умоляю
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 15:50   #195
Новичок

Вес репутации: 16 u3yMuTeJlbHo не успел проявить себя

касаемо внешнего исполнения у меня о Сандеро сложилось двойственное впечатление. На картинках машинка заинтриговала, но вот увидев новый аппарат знакомой девушки я прямо-таки как-то перегорел. Всё-таки немного грубоватое исполнение, сразу видно что "огрубела" машина для того, чтобы не соперничать с более дорогими представителями своей марки.
хотя в целом-то внешний вид, лично для меня, не является определяющим критерием выбора
u3yMuTeJlbHo вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 17:01   #196
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u3yMuTeJlbHo Посмотреть сообщение
касаемо внешнего исполнения у меня о Сандеро сложилось двойственное впечатление. На картинках машинка заинтриговала, но вот увидев новый аппарат знакомой девушки я прямо-таки как-то перегорел. Всё-таки немного грубоватое исполнение, сразу видно что "огрубела" машина для того, чтобы не соперничать с более дорогими представителями своей марки.
хотя в целом-то внешний вид, лично для меня, не является определяющим критерием выбора
я бы сказал внешность хоть и спорная но гораздо лучше фазы-1 логана. В престиже вполне так ничего себе поповозка но цена престижа мать мать........ заставляет задуматся о машине классом выше.
Появился интернет
Старый 09.05.2010, 18:29   #197
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Всем привет, я недавно зарегистрировался на этом форуме, и уже разведал, что за звери такие (Калина и Сандеро)-съездил в салон Ока-Лада, и Ренаулт. Что понравилось больше?- Калина. а именно: я человек высокий (188), и в калине сидеть намного приятней. Салон Калины- смотрится намного интересней, нежели у Сандеро (логановский). Я надеялся, что качество салона у Сандеро будет выше Калиновского, но это не так! Кругом жесткий пластик, мало того что салон невзрачный, так ещё и управление стеклоподъёмниками на центральной панели!!!(внизу, где климат!), на мой взгляд это неудобно! А ещё (даже забавно про это писать=), когда сел в Сандеро (а когда я сажусь в машины-сразу кручу все ручки, открываю все ящички), так вот, когда я сел в Сандеро-полез в бардачок. Открыл-и не смог закрыть!=) думал недостаточно сильно закрываю, но даже приняв отчаянные попытки с силой его захлопнуть-ничего не вышло... я разочарован, тк я ждал выхода Сандеро, вроде интересненькая внешность, но ужасный Логановский салон все портит. Мой итог: Калина лучше. Салон приятнее, посадка удобнее, и за стоимость базового(пустого) Сандеро, покупаешь хорошо упакованную Калину! (кондей, усилитель руля ...). Постарался объяснить как смог, думайте сами, ходите пробуйте, никого не отговариваю! Удачи на дорогах, Sidmit.
Sidmit вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 18:36   #198
Калужская ячейка

у калины с бардачком тоже бывают проблемы да еще он и совсем маленький, и еще по другим позициям у калин есть проблемы и их не мало. В целом за счет качества комплектующих сандеро будет качественнее. По потребительским качествам паритет. Однако цена пустого сандеро = калине люкс. В самых топовых комплектациях цена разнится 100-120 тыс не в пользу "сандеро".Если у Вас в городе адекватный дилер то калина будет не плохим выбором. В итоге решать Вам.
Появился интернет
Старый 09.05.2010, 18:45   #199
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, А в Сандере которую ты тормошил был лифт сидений? Скорей всего не было, вот с этим лифтом посадка в Логанах для высоких людей сразу приобретает вид неплохой, я со своими 194см сидел в Сандере с максимально опущеным и отодвинутым сиденьем вполне неплохо, а вот в Калине мне этого лифта не хватает. И ты еще не видел Калин не прошедших предпродажку на стоянках дилеров, тех же кривых крышек, валяющихся пластмассовых загушек и саморезов на полу и прочее прочее - было в каждой второй. Калина хуже, но к своим деньгам ближе.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 18:56   #200
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Sidmit, Калина хуже
крайне спорный тезис.
Появился интернет
Закрытая тема