Stella 205, привет! если не трудно и есть инфа прокоментируй!
По поручению премьер-министра Владимира Путина россиянам простят долги по налогам. До конца марта 2012 года федеральная налоговая служба аннулирует «ошибочные» задолженности.
Соответствующий закон примут в ближайшие 2 месяца. Впрочем, долги спишут только у добросовестных граждан. Те, кто скрывался от уплаты намеренно, поблажки не получат
Stella 205, привет! если не трудно и есть инфа прокоментируй! По поручению премьер-министра Владимира Путина россиянам простят долги по налогам. До конца марта 2012 года федеральная налоговая служба аннулирует «ошибочные» задолженности. Соответствующий закон примут в ближайшие 2 месяца. Впрочем, долги спишут только у добросовестных граждан. Те, кто скрывался от уплаты намеренно, поблажки не получат __________________
Привет, что то такое слышала, но комментировать. Пока не увижу постановление или приказ своими глазами. Узнаю, напишу.
Глава ФНС России Михаил Мишустин сообщил, что законодательные изменения, необходимые для списания задолженности, уже подготовлены и согласованы с Министерством финансов и с Государственно-правовым управлением Президента РФ, одобрены подкомитетом по бюджету Государственной Думы и 2 ноября будут поставлены на голосование в Госдуме. Он пояснил, что речь идет о списании задолженности, которая образовалась до 2009 года у физических лиц по транспортному, земельному, имущественному налогам и налогу на доходы физлиц