Суть (в 2х словах ): собирается группа желающих приобрести клеммы для больших круглых разъемов в передних дверях. Минимальная партия которую готовы везти поставщики 630 штук.
Только от зеркал идут 6 клемм в каждый разъём передних дверей. От задних стеклоподъёмников и доводчика стёкол ещё штук 10. Вот и считай. Возьму 30 комплектов.
mex@nik,пока нет ещё клемм. Так что и цену озвучить не сможем.
Добавлено через 5 минут oapv,хорошо. Не спорю в двери есть "хороший" + и -. А как быть с управлением зеркала. Нужно как минимум ещё 4 провода. 3 из них для управления зеркалом и 1 для его подогрева. Так что без доп. проводов не обойтись. Если Вы знаете как это можно реализовать, то объясните мне пожалуйста, и я с радостью переделаю свою схему!
oapv,ИМХО более надёжный и простой вариант с доп проводами. Все эти реле, доп джойстики... всё это лишние элементы, которые могут выйти из строя и уменьшить надёжность всей схемы. Ну а как быть, если на стоянке при маневрировании нужно опустить или поднять правое зеркало? Просить пассажира? А если его нет. Или же тянуться через весь салон что бы самому это сделать. Я считаю это не удобно!
Каждая схема имеет право на существование, но самая удобная это-заводская!
Каждая схема имеет право на существование, но самая удобная это-заводская!
согласен насчет существования, но у вас норма и в соответственно заводской схемы у вас быть не может, значит по вашему необходимо покупать все люксовское и переделывать калину, а называть все вновь протянутое, пусть даже идеально сделанное, заводским думаю не стоит
Написал на автозеркала.ком по поводу дверных разъёмов. Вот что получил в ответ: К сожалению клеммы мы не реализуем. Оформить заказ мы можем только на жгут проводов джойстика (он идёт от джойстика по салону к зеркалам.).
Теперь жду ответа по стоимости жгута.
"Добрый день!
На сайте делаете заказ зеркала на который Вам нужен жгут проводов. При заполнении данных, в графе где Ф.И.О в скобках подписываете полько жгут проводов джойстика.
На Ваш заказ выставляется счет. Счет можно оплатить в любой сберкассе. После оплаты товар отправляется транспортной компанией. Доставка 250 р. (это в мой город стоимость) К сожалению с почтой мы не работаем."
Ранее озвучивалась партия в 4000 шт. и по цене 5р. с копейками за "папа-мама".По этой цене я бы взял до 200 комплектов и еще человека подтяну комплектов на 500-1000.Или я что-то не так понял из ранее прочитанного?
Вопсчем офф диллер пока молчит. Сказали что о возможности заказать жгут проводов, что идет по салону и на которых стоят клеммы "мамы", нужно узнать на АвтоВАЗе. Сказали что мол позвонят, но пока молчат. А тут вышла на связь сотрудница автозеркал.ру и я решил у них заказать жгут джойстика. Скорее всего из этого жгута и брал клеммы Sergei_D. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=156