У меня вопрос ко всем:
в районе панели и рулевой колонки при движении слышны звуки тихого трения пластмасы об пластмасу (особенно в районе стыков) - если по стыкам брызнуть WD-40?
Так же пролема с ключем зажигания - туго выходит - если в замок зажигания прыснуть? Ничего ТАМ не замкнет?
__________________ Водка это машина времени - выпил и уже завтра.
...Но так,как посторонних звуков не много,то вскрывать панели для проклейки пока воздержусь...
Если вдруг надумаешь проклеивать панели, то возьму на себя смелость порекомендовать материал под названием БИТОПЛАСТ - это разновидность поролона с клеевым слоем, самоклейка короче...
Причем брать его лучше "в пОлосах" (типа, как раньше окна на зиму заклеивали), потому как:
1. Он начисто устраняет дребезг
2. Выполняет функции виброизоляции (хоть и частично)
3. С ним реально становится тише!
P.S. Откуда я всё это знаю? Просто Спектра моя - это не самый тихий и идеально собранный салон ...
Как только стало на дороге сухо появился негромкий, но противный скрип. Сначала было похоже что скрипит водительское кресло, потом, что пассажирское, затем скрип переместился в область задних сидений. Во время дождя скрип полностью пропадал. Занялся поиском и обнаружил, что скрипят резинометаллические втулки задней подвески, причем даже от легкого надавливания на пороги машины и скрипят с обоих сторон. Попробую промыть их под давлением и смазать силиконом, надеюсь поможет.
Всем привет друзья! Машина у меня прошла 1000 км, ну так вот скрипит где то в районе левого уха не могу найти что скрипит, звук похож на трение резины об металл. Что может быть? :-)
Всем привет друзья! Машина у меня прошла 1000 км, ну так вот скрипит где то в районе левого уха не могу найти что скрипит, звук похож на трение резины об металл. Что может быть? :-)
Может резинки уплотнителей ап двери! Гы
У меня издается небольшой пластиковый треск в торпеде в районе сопл печки по середине!!!заезжал по гарантии они сказали что все посмотрели,перетенули,но все равно немного трещит при 2000 тыс.об.!!!
да и ещё печка засверчала!!!
tpfd, часто скрипит тросик ручника в ушках, лечится мазаньем консистентной смазкой этого сочленения. deel, гарантийщики такие вещи не лечат, спасение утопающих... У меня тоже в торпеде чё-то тюкает, потеплеет устраню