АВТО-АСС , добрый день.
На машине стоит фиговая китайская сигнализация и замок на ручку.
Интересует установка замка капота ( лучше , чтоб управлялся не от сигнализации ) + сигнализация с автозапуском и перепиновка мозгов. Сколько будет стоить? Можете предварительно записать на 8-10 ноября?
Интересует установка замка капота ( лучше , чтоб управлялся не от сигнализации ) + сигнализация с автозапуском и перепиновка мозгов. Сколько будет стоить? Можете предварительно записать на 8-10 ноября?
Замок капота лучше коммутировать следующим образом: закрытие от сигнализации, открытие - от дополнительного иммобилайзера, который осуществляет блокировку двигателя в моторном отсеке, и заодно не препятствует автозапуску. Пример: Black Bug BT-72W.
В среднем в зависимости от модели сигнализации стоимость такого комплекса будет составлять примерно от 33000 р.. Перепиновка - 9000 р. (ее осуществляют на СТО2 и СТО4.
Вадим, СТО1.
------------------------- клубный купон на скидку 10%
НА машине сейчас, штатная сигналка, иммо(вродебы) желтенькая машинка с замочком горит при случае. И механика - дракон на КПП.
Этого достаточно или еще что посоветуете? Нужны ли эти пейджинговые сигналки?
Ещо вопрос, могли бы посоветовать какой либо доп. бортовой комп с функцией диагностики, или штатный имеет эту функцию?
Всем доброе время суток.
Я купил Калину в салоне, где страховщики попросили поставить доп. сигналку. Я поставил Аллигатор.
Поездил два дня и меня стал доставать писк имобилизатора, мы его обучили сами. Писк прекратился но штатная сигналка не работала.
Посмотрел под сиденье, а ее там вовсе нет.
Поехал в салон разбираться, мне ее поставили(сказа ли что с завода такая пришла, мне почему то не верится), просто сняли с другой машины.И сразу все заработало, кроме пульта от родной сигналки хотя я ключ снова переобучил.
Подскажите что нужно сделать, что бы свой пульт на ключе тоже работал и ставил штатную АПС на охрану.
НА машине сейчас, штатная сигналка, иммо(вродебы) желтенькая машинка с замочком горит при случае. И механика - дракон на КПП.
Этого достаточно или еще что посоветуете? Нужны ли эти пейджинговые сигналки?
Ещо вопрос, могли бы посоветовать какой либо доп. бортовой комп с функцией диагностики, или штатный имеет эту функцию?
Здравствуйте.
Я бы еще рекомендовал добавить блокиратор на рулевой вал. Он все-таки эффективнее, чем замок на КПП машину будет защищать.
Необходимость в сигнализации с пейджером можно оценить, только зная, как вы храните и эксплуатируете машину. Если она у вас стоит под окнами, катаетесь на ней только на дачу, тогда большого смысля в них я не вижу.
Если же часто машина остается вне поля вашего зрения (но при этом расстояние до нее не слишком большое, в пределах наскольких сот метров), то польза от пейджера, конечно же, есть.
Про БК ничего не посоветую, т.к. мы ими не занимаемся.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС,
Спасибо, машина в основном под окнами все время. Либо оставляю ее рядом с магазином.
А почему на рулевой вал эффективнее чем на КПП? Кстати в машине еще есть блокиратор если повернуть руль до упора, его обратно не вывернешь пока ключь не вставишь.
Всем доброго времени суток.
Подскажите, у меня сигналка АЛЛИГАТОР 325-ый с обр. связью.
Сколь у нее дальность действия между машиной и этим маленьким телефончиком, который у меня в кармане.
Кстати, очень часто пропадает с экрана индикатор антены.
От гаража до дома, буквально метров 50, не больше, а прихожу домой и он пропадает вместе с писком брелка.
Это значит, что связь потеряна или нет.
Вот так скоко будет стоить :
1 ) повесить пагер на штатную сигналку Калины + подключить датчик объема
2 ) поставить замок на капот и подключить его на иммобилайзер, который будет блокировать форуснки по штатной проводке.
большего ниче не надо )
При таких условиях пейджером машину имеет смысл дооснастить.
Цитата:
Сообщение от faber
А почему на рулевой вал эффективнее чем на КПП?
При замке на КПП сцепление выжал - машину можно буксировать.
При блокираторе на рулевой вал - машина едет либо только прямо, либо по кругу.
Цитата:
Сообщение от faber
Кстати в машине еще есть блокиратор если повернуть руль до упора, его обратно не вывернешь пока ключь не вставишь.
Штатный фиксатор в силуминовом корпусе, сворачивается довольно легко. С дополнительным блокиратором на рулевой вал такой номер не пройдет.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Цитата:
Сообщение от Афоня
Всем доброго времени суток.
Подскажите, у меня сигналка АЛЛИГАТОР 325-ый с обр. связью.
Сколь у нее дальность действия между машиной и этим маленьким телефончиком, который у меня в кармане.
Кстати, очень часто пропадает с экрана индикатор антены.
От гаража до дома, буквально метров 50, не больше, а прихожу домой и он пропадает вместе с писком брелка.
Это значит, что связь потеряна или нет.
Да, это связь теряется. Можно попробовать пренести антенну. Ее расположение тоже на дальность приема влияет.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
АВТО-АСС , Вы советовали Блэк Баг на замок капота , но что-то дорого ) вообщем откажусь от сигналки с автозапуском и блэк бага).
Вот так скоко будет стоить :
1 ) повесить пагер на штатную сигналку Калины + подключить датчик объема
Такие работы еще ни разу не пробовали проводить. Зависеть , конечно, будет заодно и от модели пейджера. Я думаю, что вместе с датчиком объема и Reef Page RP-102, тысяч в 7,5-8 уложиться можно.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
2 ) поставить замок на капот и подключить его на иммобилайзер, который будет блокировать форуснки по штатной проводке.
большего ниче не надо )
Я бы рекомендовал Fortress Smart Lock PWT, и замок капота, и иммобилайзер в одном устройстве. Если устанавливать так, чтобы замок блокировал капот по-центру, то стоимость с установкой 8100 р..
Вадим, СТО1.