Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Димаз брось. Не все так печально как ты говоришь. Проблем с пробкой на К2 и Грунте и в помине нет. А за отдых коррозию: Ларгус из того же металла делают и на на таком же оборудовании красят. Блаженн кто верует
А за отдых коррозию: Ларгус из того же металла делают и на на таком же оборудовании красят. Блаженн кто верует
Ну тогда ахтунг, и Ларгусы уже нельзя брать с таким нынешним качеством железа...
Хотя припоминаю, вроде Александра в теме про коррозию писала, что железо на Ларгусы-Логаны всё-же другое идёт и оцинковки больше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Димаз брось. Не все так печально как ты говоришь. Проблем с пробкой на К2 и Грунте и в помине нет.
Проблем с СОД серьёзных вроде как нет (кроме г...но термостата), а пружинка-то в пробочке осталась, на сколько её теперь хватает?
А на Алмеры судя по тестам АР точно такое же как и на Гранты. Вряд ли завод распыляется. Да и гнилых Грант не видать на дорогах. Так что ужас преувеличены как обычно.
Добавлено через 1 минуту
Проблемы с термостатом надуманы как правило владельцами.треально меняют неисправный не так и много. А вот повышают температуру мотора много и по собственному разумению. За проблемы с крышкой вообще тишина в отличии от К1.
Да и гнилых Грант не видать на дорогах. Так что ужас преувеличены как обычно.
Тему про коррозию на свежих калинах почитай - пороги облазят, из-под кронштейнов разных ржа прёт в первый год - это нормально? Печально, если на Ларгусе так же стало.
Не забивайте Лому голову - нефиг по десятому разу на грабли наступать, возьмёт Ларгуса - и больше нивжизнь добровольно на ВАЗ не вернётся 99,9%, я таких людей не знаю вообще. Разве что Веста что-то изменит.
Тему про коррозию на свежих калинах почитай - пороги облазят, из-под кронштейнов разных ржа прёт в первый год - это нормально? Печально, если на Ларгусе так же стало.
Не забивайте Лому голову - нефиг по десятому разу на грабли наступать, возьмёт Ларгуса - и больше нивжизнь добровольно на ВАЗ не вернётся 99,9%, я таких людей не знаю вообще. Разве что Веста что-то изменит.
Да читал. И на грантовском форуме в том числе. Хорош проблему нагнетать. Гнилья на дорогах нет. И это факт. Все остальное от лукавого. Как говорится кто ищет. Тот всегда найдёт. У меня на нынешней машине дверь через три для после Дтп зацвела на месте собранной краски. Она от этого что хуже стала что ли?
Добавлено через 2 минуты
Я вот от ВАЗа пока ушёл. Но не потому что он какой то плохой. А потому что увы он не делает моделей под мои потребности. При этом переодтчески катаюаь на том же Ларгусе конторском. Из претензий только посадка грустная. И отсутствие шестой передачи.
Согласен, шестой явно не хватает. Передаточные числа там странно подобраны. Но с другой стороны, Ларгус это не болид, а что то народе "автобуса" и "грузовичка", Газелисты нервно курят в сторонке. Многое перевести пришлось бы Газель нанимать, а с Ларгусом часто нет такой необходимости. Но совсем "овощем" Ларгус я тоже бы не назвал, едет вполне прилично. Разгонял до 180 по спидометру, 170 по GPS. Больше не получилось дорога хорошая кончилась.
Басмач вопросов нет что Ларгус едет неплохо. Акустический комфорт лишь от этого страдает. А так спору нет без альтернативный вариант по большому счёту. Сам на него заглядывался в 12 году. Но взял тогда Гранту с АКПП.
Сам на него заглядывался в 12 году. Но взял тогда Гранту с АКПП.
Я тоже в 2012 хотел его купить, но не было тогда его в продаже вначале года, к концу года начали продавать. Очереди вначале ещё были. Взял Калину универсал, как промежуточный вариант. Через 2 года поменял.
Ты через два года все таки на него поменял. А яв итоге взял другую машинку под семейные потребности. Жалею? Да пожалуй нет. Но Ларгус симпатечен до сих пор.