Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 00:04   #191
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 30-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 DezActive не успел проявить себя
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Да, и цену авто желательно узнавать не на сайте Автоваза , а у дилера, у которого будете покупать. Если дилер правильный, то данные сойдутся. И еще один ньюанс - лучше не вестись на комплектации, которых нет на сайте Автоваза, всякие там полулюксы, нормы с элементами люкса. Есть большая вероятность, что не дождетесь такой машины. И поторопитесь, время действия программ ограничено
DezActive вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 00:06   #192
Продвинутый новичок

А по поводу - нет такой скидки. Мне в одном отделении Сбербанка тоже сказали нет, и процент объявили 13,5. А в другом посчитали правильно - 9,33. Попробуйте позвонить в Мега Моторс. Если знаете свои права, то легко сориентируетесь.
Старый 12.12.2010, 00:22   #193
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 (650)
Вес репутации: 15 Oleg_33 не успел проявить себя

Я и так всё делаю в Мега Моторс на Новомосковской, проблема в том что в Сбере в Москве мне дали, т.к. прописка Владимирская, хотя кредитная история хорошая и зарплата через СБ, а у себя в Александрове мне Сбер одобрил только 121000 руб. Вообщем замкнутый круг, пришлось брать кредит в салоне у МосОблБанка, а хочу взять 11176-33-016
Oleg_33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 00:58   #194
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DezActive Посмотреть сообщение
Да, кстати там еще играет роль возраст, мне уже 30 стукнуло, так что мне подешевле. Плюс твой адрес прописки. У меня МО, повышающий коэфициент - 1,7. С московской пропиской - 2,0, кстати самый большой по стране.
В СПб у Ресо коэффициент выше, КАСКО от РЕСО (16 лет стаж, 35 лет возраст) - 9%, минус 5% скидка за наклейку на авто.

Мособлбанк не учавствует в программе Лада-финанс http://finance.lada.ru/conditions.html
В программе субсидированного кредита тоже не учавствует. Кредиты выдает, как я понимаю, процентов под 19 годовых.

Последний раз редактировалось oleg_go; 12.12.2010 в 01:14..
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 10:11   #195
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
В СПб у Ресо коэффициент выше, КАСКО от РЕСО (16 лет стаж, 35 лет возраст) - 9%, минус 5% скидка за наклейку на авто.

Мособлбанк не учавствует в программе Лада-финанс http://finance.lada.ru/conditions.html
В программе субсидированного кредита тоже не учавствует. Кредиты выдает, как я понимаю, процентов под 19 годовых.
Мы говорим о разных вещах. Коэффициент это не процент. Насколько я понял эту схему (специалисты пусть поправят):

Берется базовая ставка, умножается на коэффициент по прописке, умножается на коэффициент по машине (зависит от угоняемости машины), умножается на коэффициент от стажа и возраста, минусуется скидка = КАСКО. Где-то так.
Старый 12.12.2010, 10:14   #196
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Oleg_33 Посмотреть сообщение
Я и так всё делаю в Мега Моторс на Новомосковской, проблема в том что в Сбере в Москве мне дали, т.к. прописка Владимирская, хотя кредитная история хорошая и зарплата через СБ, а у себя в Александрове мне Сбер одобрил только 121000 руб. Вообщем замкнутый круг, пришлось брать кредит в салоне у МосОблБанка, а хочу взять 11176-33-016
Сочувствую, может попробовать другие банки? ВТБ 24 например. Или поискать у себя, какой-нибудь более лояльный.

Я сдавал в Сбербанк копию трудовой книжки, справку 2 НДФЛ с суммой зарплаты 15 500 рублей. Кредитный калькулятор на сайте Сбербанка выдал максимальную сумму кредита - около 262 тысяч рублей. Но первый взнос я писал - 90 000 рублей
Старый 13.12.2010, 23:27   #197
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 (650)
Вес репутации: 15 Oleg_33 не успел проявить себя

В Сбербанк я подавал те же документы что ты, по 2 НДФЛ у меня 23000 руб, в ВТБ 24 сегодня отказали тоже из за отсутствия временной регистрации в Москве... Придется брать что есть.
Oleg_33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 09:23   #198
Продвинутый новичок

А скидку дали на машину? Просите скидки, на машину, на допы (если нужны). Мне на Новомосковской менеджер Олег предлагал скидку 5000 рублей + скидки на допы.
Старый 16.12.2010, 18:09   #199
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути

Добрый день, уважаемые посетители клуба !

По всем интересующим Вас вопросам, можно обращаться к

менеджеру 8-926-203-43-93 зовут Максим

или к нашему директору 8-925-518-07-10, Ольга.

Старый 16.12.2010, 22:25   #200
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

МегаМоторс, вот это молодцы, как говориться ближе к народу!
Как короткая рейка на Калине пойдёт - так сразу вам позвоню для предварительного заказа и последующего приобретения 1117;-)

Метки
мега моторс