Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Да, и цену авто желательно узнавать не на сайте Автоваза , а у дилера, у которого будете покупать. Если дилер правильный, то данные сойдутся. И еще один ньюанс - лучше не вестись на комплектации, которых нет на сайте Автоваза, всякие там полулюксы, нормы с элементами люкса. Есть большая вероятность, что не дождетесь такой машины. И поторопитесь, время действия программ ограничено
А по поводу - нет такой скидки. Мне в одном отделении Сбербанка тоже сказали нет, и процент объявили 13,5. А в другом посчитали правильно - 9,33. Попробуйте позвонить в Мега Моторс. Если знаете свои права, то легко сориентируетесь.
Я и так всё делаю в Мега Моторс на Новомосковской, проблема в том что в Сбере в Москве мне дали, т.к. прописка Владимирская, хотя кредитная история хорошая и зарплата через СБ, а у себя в Александрове мне Сбер одобрил только 121000 руб. Вообщем замкнутый круг, пришлось брать кредит в салоне у МосОблБанка, а хочу взять 11176-33-016
Да, кстати там еще играет роль возраст, мне уже 30 стукнуло, так что мне подешевле. Плюс твой адрес прописки. У меня МО, повышающий коэфициент - 1,7. С московской пропиской - 2,0, кстати самый большой по стране.
В СПб у Ресо коэффициент выше, КАСКО от РЕСО (16 лет стаж, 35 лет возраст) - 9%, минус 5% скидка за наклейку на авто.
Мособлбанк не учавствует в программе Лада-финанс http://finance.lada.ru/conditions.html
В программе субсидированного кредита тоже не учавствует. Кредиты выдает, как я понимаю, процентов под 19 годовых.
Последний раз редактировалось oleg_go; 12.12.2010 в 01:14..
В СПб у Ресо коэффициент выше, КАСКО от РЕСО (16 лет стаж, 35 лет возраст) - 9%, минус 5% скидка за наклейку на авто.
Мособлбанк не учавствует в программе Лада-финанс http://finance.lada.ru/conditions.html
В программе субсидированного кредита тоже не учавствует. Кредиты выдает, как я понимаю, процентов под 19 годовых.
Мы говорим о разных вещах. Коэффициент это не процент. Насколько я понял эту схему (специалисты пусть поправят):
Берется базовая ставка, умножается на коэффициент по прописке, умножается на коэффициент по машине (зависит от угоняемости машины), умножается на коэффициент от стажа и возраста, минусуется скидка = КАСКО. Где-то так.
Я и так всё делаю в Мега Моторс на Новомосковской, проблема в том что в Сбере в Москве мне дали, т.к. прописка Владимирская, хотя кредитная история хорошая и зарплата через СБ, а у себя в Александрове мне Сбер одобрил только 121000 руб. Вообщем замкнутый круг, пришлось брать кредит в салоне у МосОблБанка, а хочу взять 11176-33-016
Сочувствую, может попробовать другие банки? ВТБ 24 например. Или поискать у себя, какой-нибудь более лояльный.
Я сдавал в Сбербанк копию трудовой книжки, справку 2 НДФЛ с суммой зарплаты 15 500 рублей. Кредитный калькулятор на сайте Сбербанка выдал максимальную сумму кредита - около 262 тысяч рублей. Но первый взнос я писал - 90 000 рублей
В Сбербанк я подавал те же документы что ты, по 2 НДФЛ у меня 23000 руб, в ВТБ 24 сегодня отказали тоже из за отсутствия временной регистрации в Москве... Придется брать что есть.
А скидку дали на машину? Просите скидки, на машину, на допы (если нужны). Мне на Новомосковской менеджер Олег предлагал скидку 5000 рублей + скидки на допы.
МегаМоторс, вот это молодцы, как говориться ближе к народу!
Как короткая рейка на Калине пойдёт - так сразу вам позвоню для предварительного заказа и последующего приобретения 1117;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов