Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Автол, все именно так как Вы описали закипал бензин в рампе но какой насос купил не помню знаю что он шел в сборе т.е. в полной комплектации, тогда такой вопрос если заменить на другой насос проблема исчезнет? и какой лучше насос?
Можно было заменить только саму помпу без арматуры... По-моему, подольский УТЕС еще есть... Замененные насосы никому не отдавать, сохранять у себя в запасе... Они вполне пригодные.
Автол, ну по поводу замененного насоса уже поздно он в сервисе остался
Ай, молодца... Будет теперь слесарю бесплатный (за твой счет) ужин с пивком и бутербродами с икрой...
Цитата:
Сообщение от Gluk0209
Автолтак как думаете изчезнет проблема если сделали дырочки в крышке бака?
Какие мастеровитые, рукастые слесари... Чтобы ты знал, дырочки в баке весьма пожароопасны... И практически проблему твою не решают... Лучшебы они правильность установки одноходового клапана на вентиляции бака проверили...
Автол, ну по поводу бензонасоса я не волнуюсь сервис дядьки моего да и обслуживание идет со 100% скидкой а по поводу пожароопсности думаю это что такое должно случиться что бы загорелось ну или пожалуй на крайний случай куплю новую крышку
Автол, ну по поводу бензонасоса я не волнуюсь сервис дядьки моего да и обслуживание идет со 100% скидкой а по поводу пожароопсности думаю это что такое должно случиться что бы загорелось ну или пожалуй на крайний случай куплю новую крышку
Все очень просто... У тебя фантазии не хватит каким образом может случится авария, не дай Бог. Просто так, а вдруг машина перевернется... и топливо через дырочки на дорогу? А загорится? И из простого перевертыша, получится трагедия? Не дай Бог. Нужно понимать, что строя автомобиль, многие вещи конструкторы продумали вместо нас... Обратный клапан в трубке вентиляции бензобака, например, пропускает воздух в бак и не даст вылиться бензину, если машина встанет на крышу...ОН так задуман.
Не надо сверлить отверстия в крышке!
Автол, извини но ты помоему меня не понял крашка просверлина не насквозь а рядом склапаном сделаны еще две диаметром 4 дырочки что дает дополнительную вентиляцию и хоть как ты наклани машину бензин не льется