Хм, вот какая история... Ребята со второй "Самары" прочитали и обиделись: вроде как их лишними посчитали.
Упс, сорри! Я ни на кого не намекал, никого не хотел обидеть!
Просто наблюдаю тенденцию увеличения Калин на дорогах и понимаю про неизбежность увеличения числа членов клуба.
И я пытаюсь таким образом "стимулировать" текущее увеличение частоты встреч
Дима (Спартанец) и Наташа, представители "Клуба-2114", приношу искренние извинения !
Честно говоря, не ожидал такой реакции , даже в мыслях не было :(((
Тем более, что я во встречах, вследствие географического положения, не участвую.
Надеюсь, что и дальше все "сочувствующие" Калина-клубу , независимо от марки и модели авто, будут принимать деятельное участие в жизни иркутского отделения!
C наилучшими пожеланиями, HiHo!
Мне тоже было очень приятно познакомиться со всеми лично! Небольшая скованность от первой встречи очень быстро прошла и общение было очень дружеским и позитивным! Отдельное спасибо kraparу (Мише), что покатал на своей Калинке
Жутко было весело размахивать флагом И еще я стала обладательницей последнего календарика с синей Калинкой (спасибо dmitrijm) , которым постоянно хвасталась друзьям все выходные
Цитата:
Сообщение от Dima$$$38
31 декабря 2010 года мы зарегистрировали свой брак)))
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А колечко на пальце я на встрече приметила)
serebro60, хотела спросить, а Вы фотографии то свои на конкурс будите выставлять?
Последний раз редактировалось dmitrijm; 09.03.2011 в 14:41..
Жутко было весело размахивать флагом И еще я стала обладательницей последнего календарика с синей Калинкой (спасибо dmitrijm) , которым постоянно хвасталась друзьям все выходные
Это заразно
Чувствую, что дни Каринки сочтены