Rakso,на всех картах у которых известны номера третьим лицам СМС банк уже подключен после первого случая.
И на эту карту теперь подключим,пусть и платная услуга,и карта эта большую часть времени дома лежит.Спасибо конечно сотрудникам банка что засекли нашу карту вовремя и связались с нами.
Были мы в Киево-Печерской лавре. Гуляли там часа 4-5.Спускались в Ближние пещеры.Было конечно боизно за Машу(думала что она испугается и начнет просится назад),так как там темно,и свет там только от свечек которые держат люди которые спускаются в пещеры, и еще очень жарко было там,но Маша хорошо все выдержала и даже не пискнула.
И после такой длительной прогулки по Лавре, Никита с Машей еще были полны сил чтобы поехать на Майдан Незалежности для того чтобы поплескаться в фонтанах. Но там нас ожидало разочерование-фонтаны были отключены.
Добрались до Пятигорска хорошо.Правда поезд пришел с опаданием в 40 минут.Пятигорск встретил нас дождем.Сейчас погода хорошая.только вот ветрено очень.Вчера ходили в город погулять,обратно шли пешком,очень красиво здесь.
До связи,всем большое спасибо и большой привет от Машульки.
2.углекислые серо-водородные ванны.
3.массаж.
4.логопед.
5.магнит на спину.
6.ЛФК.
Вчера были на консультации у ортопеда,сказал он что дисплазии нет,на ноги обязательно одевать днем ортопедическую обувь,на ночь тутора.И еще хорошо бы заниматься в костюме "Адели" через каждый месяц.Все и невролог,и ортопед,и инструктор ЛФК говорят что у Маши ноги готовы к самостоятельной ходьбе,а вот плечевой пояс еще очень слабый-нужно укреплять спину.
Маше кажется понравился один мальчик из отделения,ему 6 лет,зовут Данилом.Сидим мы в столовой за своим столом,и идет этот мальчик с мамой,так она так разулыбалась,потом засмущалась и начала прятать свои глаза от этого мальчика.Сегодня пока логопед делала Маше массаж,она чуть не уснула.Все процедуры Маша переносит очень хорошо,без негатива,все ей нравится.Погода очень хорошая,дождей нет,тепло.
Всем большое спасибо за поддержку.Спасибо что помните о нас.Мы вам очень благодарны.