Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 07:07   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyudai Solaric
Изображений: 9
Вес репутации: 18 Опер не успел проявить себя
Отправить сообщение для Опер с помощью ICQ Отправить сообщение для Опер с помощью Skype™
Всем добрый день! Ох и помучался я вчера меняя поломанный бампер.Снять то на проблема)))) ,а вот поставить новый ).попрыгал около калинки и так и сяк , но! всетаки поставил))))). поставил новую фару .сегодня утром поехал ,обратил внимание на то что она немного вправо светит.кто подскажет .там есть регулировочные винты. по каким правилам их подрегулировать. должна быть какая то схема регулировки. я понимаю что машину надо поставить метров 5-7 от стенки например здания и крутить эти регулировочные винтики.хотел здесь фотки выложить,но не знаю как
Опер вне форума   Вверх
Старый 28.02.2008, 21:32   #2
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bullet 32
Я поступил с передним бампером так, заказал в Тольятти тюнинговый в цвет автомобиля теперь всё прекрасно и машина смотрится необычно и не так как у всех. Фото к сожалению не моё как будет возможность вставлю свой фотки.
Это получается Я не один с таким обвесом! А ну выкладывай в тему обвесов свое фото! нетяни!
Старый 28.02.2008, 23:10   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Санек не успел проявить себя
Друзья! Порекомендуйте мне пож. хороший техцентр в Москве по кузовному.
Есть небольшая царапина на двери и крыле. Может кто знает хорошие сервисы. А то их много, а где нормаль но не знаешь.

Заранее спасибо.
Санек вне форума   Вверх
Старый 20.02.2008, 10:21   #4
Гость

Вес репутации: 0 Saddam не успел проявить себя
Помогите с производителем краски

Такая проблема
меняю передний бампер номер краски знаю а производителя нет бумажку с цветом потерял
К кого калина февраля 2007 года цвет серебристо-красный может подскажет производителя краски
Saddam вне форума   Вверх
Старый 20.02.2008, 11:03   #5
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Saddam, производитель Du Pont и номер соответствует именно этому производителю... Цвет серебристо-красный это цвет "Калина", очень интересный-он не подбирается. Подкрашивал дефекты на своём Хачике в этот цвет (один раз окраска части крыла, один раз части бампера и зеркал) на "малярке", с которой сотрудничаю и дружу, так вот, первый раз краску не подбирали, какую купили, посмотрели, сравнили на стекле, высохшую, и красили без подбора, сказали он не нужен, отличий с заводской окраской нет. Второй раз тоже не подбирали. Так что смотри, чтоб не развели по поводу "подбора" по цвету "Калина".
Старый 25.02.2008, 13:08   #6
Новичок

Вес репутации: 19 Алексей 79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексей 79 с помощью ICQ
На днях один пень на 12-шке со стоянке задом здавал не глядя и въехал мне в 2 правые двери бампером.Всвязи с этим тоже вопрос- какой краской ,грут и т.д как правильно поступить? Сколько окраска в Пензенской обл. кто знает и где делают руками? Заранее благодарен.

http://ruler.autoserv.ru/r1a3.gif
Алексей 79 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2008, 20:06   #7
Московская ячейка

Так что по поводу производителя??? Какой Эмалью красят калину!??? У кого есть инфа, мож ссылка на подобное! Буду благодарен!
А то рванул обвес свой, щас в ремонте. Время ещё есть ! КТО ПОДСКАЖЕТ!
Цвет Слива!
Старый 03.03.2008, 11:00   #8
Новичок

Вес репутации: 19 aziat не успел проявить себя
Saddam не парься на рынке (по крайней мере у нас в Ташкенте) есть югославская краска Mobihel если не ошибаюсь, именно она повидимому используется на зоводе ИБО....... читай внимательно..... названия цветов на упаковке данной краски полностью совпадают с заводскими названиями цветов Калин т.е. "Слива", "Боровница" и т.д. Я лично купил на рынке спойлер неокрашенный и имел надобность ремонта и покраски порога, также как и ты сомневался насчет подбора, т.к. абс совпадения цвета при самоподборе не добиться. Так вот я пошел на рынок а там добрые люди увидев у меня в руках заглышки с переднего бампера для противотуманок (ну для подбора цвета взял) прямиком указали на магазин где свободно продавали указанную краску всех калиновских цветов. Удачи.
Старый 04.03.2008, 23:22   #9
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Wulfi не успел проявить себя
На данные моменты используются краски разных конечно цветов от поставщиков :Дюпон,ПиПиДжи-Хелиос и Басф
Wulfi вне форума   Вверх
Старый 04.03.2008, 23:28   #10
Московская ячейка

Даю ориентировку для всех калиноводов! БАСФЛ краска попала точно в цвет! У меня Слива!