Всем добрый день! Ох и помучался я вчера меняя поломанный бампер.Снять то на проблема)))) ,а вот поставить новый ).попрыгал около калинки и так и сяк , но! всетаки поставил))))). поставил новую фару .сегодня утром поехал ,обратил внимание на то что она немного вправо светит.кто подскажет .там есть регулировочные винты. по каким правилам их подрегулировать. должна быть какая то схема регулировки. я понимаю что машину надо поставить метров 5-7 от стенки например здания и крутить эти регулировочные винтики.хотел здесь фотки выложить,но не знаю как
Я поступил с передним бампером так, заказал в Тольятти тюнинговый в цвет автомобиля теперь всё прекрасно и машина смотрится необычно и не так как у всех. Фото к сожалению не моё как будет возможность вставлю свой фотки.
Это получается Я не один с таким обвесом! А ну выкладывай в тему обвесов свое фото! нетяни!
Такая проблема
меняю передний бампер номер краски знаю а производителя нет бумажку с цветом потерял
К кого калина февраля 2007 года цвет серебристо-красный может подскажет производителя краски
Saddam, производитель Du Pont и номер соответствует именно этому производителю... Цвет серебристо-красный это цвет "Калина", очень интересный-он не подбирается. Подкрашивал дефекты на своём Хачике в этот цвет (один раз окраска части крыла, один раз части бампера и зеркал) на "малярке", с которой сотрудничаю и дружу, так вот, первый раз краску не подбирали, какую купили, посмотрели, сравнили на стекле, высохшую, и красили без подбора, сказали он не нужен, отличий с заводской окраской нет. Второй раз тоже не подбирали. Так что смотри, чтоб не развели по поводу "подбора" по цвету "Калина".
На днях один пень на 12-шке со стоянке задом здавал не глядя и въехал мне в 2 правые двери бампером.Всвязи с этим тоже вопрос- какой краской ,грут и т.д как правильно поступить? Сколько окраска в Пензенской обл. кто знает и где делают руками? Заранее благодарен.
Цвет Слива!
Saddam не парься на рынке (по крайней мере у нас в Ташкенте) есть югославская краска Mobihel если не ошибаюсь, именно она повидимому используется на зоводе ИБО....... читай внимательно..... названия цветов на упаковке данной краски полностью совпадают с заводскими названиями цветов Калин т.е. "Слива", "Боровница" и т.д. Я лично купил на рынке спойлер неокрашенный и имел надобность ремонта и покраски порога, также как и ты сомневался насчет подбора, т.к. абс совпадения цвета при самоподборе не добиться. Так вот я пошел на рынок а там добрые люди увидев у меня в руках заглышки с переднего бампера для противотуманок (ну для подбора цвета взял) прямиком указали на магазин где свободно продавали указанную краску всех калиновских цветов. Удачи.