похоже придется весь бампер красить, есть правда специ которые могут часть покрасить без "перехода" (передаю со слов сам не обращался). Сам не сделаешь. Я пытался. Делал профессиональным пуливелизатором, не получилось. Думал потом антицарапином поправить не получилось.
Может все-таки смогу чего нибудь сделать. Там несколько продольных царапин сантиметра 3-4 каждая. Купил флакончик с краской и кисточкой, да лак, попробую залить краской эти углубления.
Наташа Сизова, Не знаю насчет того, что рислинг дорогой, но у меня тоже рислинг. Самый классный цвет. Особенно когда помоешь (редко правда балую-трудяга)
Наташа Сизова, Не знаю насчет того, что рислинг дорогой, но у меня тоже рислинг. Самый классный цвет. Особенно когда помоешь (редко правда балую-трудяга)
Когда красили рислинг просто ставили колеса на 14, поэтому и цена дороже, а так никакой разницы в цене от цвета нет. Мне тоже этот цвет нравится. Сегодня подал документы на кредит, хорошо бы успеть с таким цветом купить, а то неизвестно пока, как в мае будут красить.