У нас же кто-то из калиневцев 1мин 10сек проехал.... 13 номер вроде))
Читаем внимательнее
Лучшее время с пенализацией
У №13 было в этом заезде еще и 5 секунд штрафа за сдвинутый конус.
Чуть позже будет полная раскладка по заездам
Justinetz, девочку, которая со мной бегала, зовут Аида, она с autoevents.
Вообще хочу сказать про мероприятие...
Утром я думала, что настал полный писец, когда ветер посносил все конусы и ограждения, а когда мы ставили их на место, их опять сносило... Потом хлынул дождь, все бумажки промокли, ручка по ним не писала, номера на машины не клеились, у кого-то они вообще порвались или растаили под дождем.
baksef, отличный результат, жаль, его подпортил конус, обидно.
Сделала для себя открытие, что универсал может так рулиться)))) Максим молодец, прошел все три заезда без помарок.
Кстати Dron413, по поводу замечаний по "затычности" трассы, конусы ставили по Логану, и чуть расширяли для фокусов. Про работу ручником для прохождения змейки: Рома вроде ничего не говорил что он им пользовался, да и там был еще один фокус, который точно без ручника проходил трассу. Ну и DMV был на девятке и нормально проходил трассу без ручника Для него самым трудным была параллельная парковка))))
Romus1984, ну значит я такой ездок,но трасса не очень понравилась.Не скоросная,тоесть 2 змейки тупо на 1-й передече и так по обортоам не больно высоко(иначе просто сносит и не вписываешся).Это все чисто мое ИМХО
Romus1984, ну значит я такой ездок,но трасса не очень понравилась.Не скоросная,тоесть 2 змейки тупо на 1-й передече и так по обортоам не больно высоко(иначе просто сносит и не вписываешся).Это все чисто мое ИМХО
Можно было и скоростную сделать, но учитывая, что контингент участников был слишком разношерстным в плане навыков участия в соревнованиях, о чем говорят цифры результатов, то и решили сделать такую трассу.
Тем более в противном случае подготовка площадки, организация судейства и хронометраж требовали совершенно другого уровня)))для этого слаломы есть)))
А так мы посмотрели друг на друга, пообщались (жаль раньше ты уехал ) ну и просто хорошо провели время))))))