Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 08:51   #1
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары (запотевают)

Машина июль 2010, фары стекло, ИПГ сам предложил заменить фары по гарантии, после того как увидел на них следы запотевания.
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 22:09   #2
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Один раз потела левая фара-думаю из-за праздничных простоев(майских) сейчас все в порядке.
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2011, 14:49   #3
Новичок

Автомобиль: кадина седан
Вес репутации: 0 Iloer не успел проявить себя

да мне тож инетересно что за захват, както тема прервалась
Iloer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 03:50   #4
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Так я не понял фары запотевают от плохой герметичности или наоборот нужно чтобы связь с воздухом была какая-то,у меня постоянно запотевает задняя противотуманка(дополнительная,которую я приколхозил на задний ход)я уж отверстие там есть и залеплял его и наоборот освобождал(может плохо),все равно потеет,непойму,что делать-то...фара железная со стеклом,плоская.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 16:35   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11174
Вес репутации: 15 StepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скоро

Ребята! Недавно заметил, при регулировке фар электрокорректором одна фара отстает от второй в скорости и в крайнее верхнее положение не перемещается, соответственно одна фара светит ниже. Подскажите что это и как лечить?
StepOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 22:56   #6
Забанен

Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

После езды под проливными дождями опять запотевание(только левая),где-то вода стоит в фаре буду искать.
Старый 16.08.2011, 18:01   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 ramill_24 не успел проявить себя

Присобачил силикагель не помог)))
ramill_24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2011, 22:18   #8
Забанен

В моем случае обнаружил,что вода "стоит" в регулировочном -он же белый винтик-т.е. вода с крыла(левого) стекает прямо на фару-вывод подогнул бортик слива(левого крыла)-через неделю отпишусь.Сейчас потеет постоянно-много дождей-большая влажность.Вкл противотуманНки+ближний и вперед...света хватает.
Старый 21.08.2011, 01:42   #9
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 19 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

schip, у меня вода протекала в фару через один из этих регулировочных болтов, я его просто изолентой заклеил! Можно конечно и герметиком, но потом его отдерать!
Krendel20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 21:55   #10
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

всем доброго времени суток. Присоединяюсь к очереди ожидающих действенного метода борьбы с потом. Машине 3 месяца, на улице дожди, а в "глазах" пот. в левом намного сильнее, сегодня заметил что и в правом (почти по контуру поворотника). Заглушки 4-е штуки были из салона. Хочу задать вопрос на счет пота официалу. Однако при прогреве (без езды) минут 15-20 с ближним и дальним светом (+ снятыми заглушками) пот пропадает, но после ночевки на улице появляется снова. Заметил что "рисунок" пота меняется. Фары пластик.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
запотевание, потеют фары