Так я не понял фары запотевают от плохой герметичности или наоборот нужно чтобы связь с воздухом была какая-то,у меня постоянно запотевает задняя противотуманка(дополнительная,которую я приколхозил на задний ход)я уж отверстие там есть и залеплял его и наоборот освобождал(может плохо),все равно потеет,непойму,что делать-то...фара железная со стеклом,плоская.
Ребята! Недавно заметил, при регулировке фар электрокорректором одна фара отстает от второй в скорости и в крайнее верхнее положение не перемещается, соответственно одна фара светит ниже. Подскажите что это и как лечить?
В моем случае обнаружил,что вода "стоит" в регулировочном -он же белый винтик-т.е. вода с крыла(левого) стекает прямо на фару-вывод подогнул бортик слива(левого крыла)-через неделю отпишусь.Сейчас потеет постоянно-много дождей-большая влажность.Вкл противотуманНки+ближний и вперед...света хватает.
schip, у меня вода протекала в фару через один из этих регулировочных болтов, я его просто изолентой заклеил! Можно конечно и герметиком, но потом его отдерать!
всем доброго времени суток. Присоединяюсь к очереди ожидающих действенного метода борьбы с потом. Машине 3 месяца, на улице дожди, а в "глазах" пот. в левом намного сильнее, сегодня заметил что и в правом (почти по контуру поворотника). Заглушки 4-е штуки были из салона. Хочу задать вопрос на счет пота официалу. Однако при прогреве (без езды) минут 15-20 с ближним и дальним светом (+ снятыми заглушками) пот пропадает, но после ночевки на улице появляется снова. Заметил что "рисунок" пота меняется. Фары пластик.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)