это не подкрутка спидометра в следующий раз обязательно сниму на видео, если так уж сомниваетесь, да к стати я тут видео смотрел на этом же сайте, так там 10-ка 200 идет, извините конечно но чем калинка хуже. да и смысл в подкрутке?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а на счет билья согласен страшно, но интерес спортивный был, поспорил!
молодец Максим! признался, что жуть берет! я так тебе скажу - на калине и 200 не вопрос!!! вот попробуй на космиче 160-170!!!! от это адреналин!
предлагаю атракцион. цена билета 1500 у.е.
НЕ 200 это как-то несерьезно , максимум 160- Калинку жалко! Своё родное, так сразу гробить движок -я лучше так поежжу! Тише едишь - дальше будешь. Тем более на том свете принимают круглосуточно!!!
А вот спортивный интерес какой мгновееный расход при 200??????
НЕ 200 это как-то несерьезно , максимум 160- Калинку жалко! Своё родное, так сразу гробить движок -я лучше так поежжу! Тише едишь - дальше будешь. Тем более на том свете принимают круглосуточно!!!
А вот спортивный интерес какой мгновееный расход при 200??????
я в воскресенье попал в грязь. лег на пузо и услышал, как проичсходит отсечка на 6200 оборотов....
ноя не уверен, что на 5-й передаче не будет отсечки по оборотам. а по поводу расхода - штатный всегда показывает 19,9 больше не может.
судя по моим предыдущим машинам с датчиками - при 5500 оборотов под нагрузкой при объеме 4,0 литра - около 114 литров. ну знезь наверное поменьше - литров эдак 80.
Мгновенный расход не смртрел как то не сообразил да и на такой скорсти не до него. Но думаю где то от 16 - 17.5, и получилось где то 4900 - 5000 :wink: об/мин, то есть еще не предел. :wink: