Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 22:00   #191
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков

Злобный чертенок,я понял еще кое-что. Так как наши делают на "глазок", то если есть ошибка при отрезании длины тросика при производстве или же оплетки, то ни хрена не получится избавиться.
Я знал одного токаря, который руками чувствовал чистоту поверхности и размер, вот это был спец. Когда у меня на Volvo сдохли синхроны и найти их было тяжело, то обратившись к нему часов в 10 утра и оставив выработанный синхрон, спросив во сколько придти, услышал часов в 12. Как же я был удивлен, когда он сделал 2 штуки к этому времени и подошел один в один. Короче зафлудился я, приношу извинения, но я проездив еще 5 лет на этой машине, так и продал ее, подарив синхрон новому хозяину. Но таких спецов мало.
Старый 14.11.2010, 20:16   #192
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

у меня вот скрип при нажатии / отпускания сцепления, скрип педали тормоза победил. Педаль сцепления вдшкой немного попшикал где можно, но безуспешно...кто что подскажет?
Старый 18.11.2010, 18:34   #193
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
у меня вот скрип при нажатии / отпускания сцепления, скрип педали тормоза победил. Педаль сцепления вдшкой немного попшикал где можно, но безуспешно...кто что подскажет?
Mustis, возможно скрипит втулка на оси педали, она там пластмассовая, посмотри ее.
Старый 08.12.2010, 18:44   #194
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Засвистел на первой скорости вентилятор печки - чё делать?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 19:55   #195
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

выбрасывать мотор печки и покупать новый, я забил на это и шум через месяц пропал.
решение вот http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16940&page=10 92-й пост
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 21:10   #196
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

aleXey AleksandrovicH, мерси. Сейчас читал мурзилку по ремонту калины, так там написано, что мотор печки снимается после снятия панели приборов, а в твоём направлении все снимают со стороны бардачка - кому верить? Собираюсь менять лампочки в приборке - цифирь 140 на спидометре совсем погасла - удастся ли сразу добраться до печки?

А кто нить знает производительность вентилятора печки? в литрах в ед. времени
xj40 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 21:32   #197
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Собираюсь менять лампочки в приборке - цифирь 140 на спидометре совсем погасла - удастся ли сразу добраться до печки?
нет. там надо снимать накладку центральную. снять её не проблема, а вот взад поставить у меня получилось тока со второго раза
Старый 08.12.2010, 23:33   #198
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

вот еще http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15798&page=16 160, 161 посты, 163 - это для общего развития, 175 также по разбору.
люди меняют на новый при этом сверлят отверстие для смазки, кто-то писал, что ставил мотор от ниссан санни
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 01:07   #199
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 15 sascuk не успел проявить себя
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Народ помагите бездарности!!!!!!!!Имею два Сабвуфера хочу в задние крылья вставить, на счет коробов всё придумал,осталось решить что нужно купить для подключения:"уселители(2 или 1),че за провода, кондесаторы(если нужны),нужно ли для этого магнитолу менять.Мне один тип говорил фронтальные и тыловые динамики выкинуть надо, правдо ли это???ЗАЕХАЛ В СПЕЦЦЕНТР СЕКРЕТ НЕ РАССКРЫВАЮТ А ЗА КОПЕЕЧКУ ВСЕ СДЕЛАЮТ,а хочется все своими руками!!!СПАСАЙТЕ!!!!!!
sascuk вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 07:09   #200
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от sascuk Посмотреть сообщение
Народ помагите бездарности!!!!!!!!Имею два Сабвуфера хочу в задние крылья вставить, на счет коробов всё придумал,осталось решить что нужно купить для подключения:"уселители(2 или 1),че за провода, кондесаторы(если нужны),нужно ли для этого магнитолу менять.Мне один тип говорил фронтальные и тыловые динамики выкинуть надо, правдо ли это???ЗАЕХАЛ В СПЕЦЦЕНТР СЕКРЕТ НЕ РАССКРЫВАЮТ А ЗА КОПЕЕЧКУ ВСЕ СДЕЛАЮТ,а хочется все своими руками!!!СПАСАЙТЕ!!!!!!
возьми 4х канальник (по 2 канала пустишь на саб и передние колонки) и моноблок