Злобный чертенок,я понял еще кое-что. Так как наши делают на "глазок", то если есть ошибка при отрезании длины тросика при производстве или же оплетки, то ни хрена не получится избавиться.
Я знал одного токаря, который руками чувствовал чистоту поверхности и размер, вот это был спец. Когда у меня на Volvo сдохли синхроны и найти их было тяжело, то обратившись к нему часов в 10 утра и оставив выработанный синхрон, спросив во сколько придти, услышал часов в 12. Как же я был удивлен, когда он сделал 2 штуки к этому времени и подошел один в один. Короче зафлудился я, приношу извинения, но я проездив еще 5 лет на этой машине, так и продал ее, подарив синхрон новому хозяину. Но таких спецов мало.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
у меня вот скрип при нажатии / отпускания сцепления, скрип педали тормоза победил. Педаль сцепления вдшкой немного попшикал где можно, но безуспешно...кто что подскажет?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
у меня вот скрип при нажатии / отпускания сцепления, скрип педали тормоза победил. Педаль сцепления вдшкой немного попшикал где можно, но безуспешно...кто что подскажет?
Mustis, возможно скрипит втулка на оси педали, она там пластмассовая, посмотри ее.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
aleXey AleksandrovicH, мерси. Сейчас читал мурзилку по ремонту калины, так там написано, что мотор печки снимается после снятия панели приборов, а в твоём направлении все снимают со стороны бардачка - кому верить? Собираюсь менять лампочки в приборке - цифирь 140 на спидометре совсем погасла - удастся ли сразу добраться до печки?
А кто нить знает производительность вентилятора печки? в литрах в ед. времени
вот еще http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15798&page=16 160, 161 посты, 163 - это для общего развития, 175 также по разбору.
люди меняют на новый при этом сверлят отверстие для смазки, кто-то писал, что ставил мотор от ниссан санни
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Народ помагите бездарности!!!!!!!!Имею два Сабвуфера хочу в задние крылья вставить, на счет коробов всё придумал,осталось решить что нужно купить для подключения:"уселители(2 или 1),че за провода, кондесаторы(если нужны),нужно ли для этого магнитолу менять.Мне один тип говорил фронтальные и тыловые динамики выкинуть надо, правдо ли это???ЗАЕХАЛ В СПЕЦЦЕНТР СЕКРЕТ НЕ РАССКРЫВАЮТ А ЗА КОПЕЕЧКУ ВСЕ СДЕЛАЮТ,а хочется все своими руками!!!СПАСАЙТЕ!!!!!!
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от sascuk
Народ помагите бездарности!!!!!!!!Имею два Сабвуфера хочу в задние крылья вставить, на счет коробов всё придумал,осталось решить что нужно купить для подключения:"уселители(2 или 1),че за провода, кондесаторы(если нужны),нужно ли для этого магнитолу менять.Мне один тип говорил фронтальные и тыловые динамики выкинуть надо, правдо ли это???ЗАЕХАЛ В СПЕЦЦЕНТР СЕКРЕТ НЕ РАССКРЫВАЮТ А ЗА КОПЕЕЧКУ ВСЕ СДЕЛАЮТ,а хочется все своими руками!!!СПАСАЙТЕ!!!!!!
возьми 4х канальник (по 2 канала пустишь на саб и передние колонки) и моноблок
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/