Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 10:56   #191
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: заезды ЛКС с другими авто

Цитата:
Сообщение от Atom.DP Посмотреть сообщение
вы там поосторожнее на поворотах. помните что вы не одни на дороге...
Мы и так осторожно, и скрость в пределах разумного и на дороге пусто было, я же его не справа на скорости под 200км обходил, как в ролике "смерть друзей на глазах", смотрел его давным-давно, чуваки явно переоценили свои старенькие инопомои!
Старый 13.07.2010, 10:59   #192
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
дождался прирывистой линии разметки, левый поврот и ускоряюсь, и чувствую этот гад тоже притопил, поровнялись, он тоже жмет на всю, встречка показалась, оттормозился встал опять за ним. Он опять едет чуть ли не 90, дождался опять прямой выхожу на обгон, опять не дает гад обойти!
Вот у меня тоже недавно такой случай был. Начинаю обгонять маршрутку(Ford Transit) межгород на трассе. На 4-й со 100 км/ч примерно. Вообщем видать у этого гада момент на этих скоростях неплохой.
На спидометре уже 140 а я не могу его обогнать. Тут резко появляется встречка. Я начинаю резко тормозить чтобы уйти на свою полосу - этот гад тоже тормозит. Мне остаётся только на встречную обочину вылетать.

Встречная тойёта всё поняла и сама начала плавно уходить на обочину чтоб я 3-м рядом проехал.

Так что на трассе гонки...

Хорошо когда адекватные водители и видя что не успеваешь- пропускают.
Red`s вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 11:22   #193
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Начинаю обгонять маршрутку(Ford Transit) межгород на трассе. На 4-й со 100 км/ч примерно. Вообщем видать у этого гада момент на этих скоростях неплохой.
На спидометре уже 140 а я не могу его обогнать. Тут резко появляется встречка. Я начинаю резко тормозить чтобы уйти на свою полосу - этот гад тоже тормозит.
он совсем м....к что-ли был? догнать тормознуть и лицо вскрыть за такие фокусы.
если тебя обгоняют, так хотя бы не мешай, как того и требуют правила.

а вообще по правильному - набирать скорость нужно до того, как на встречку выехал. на своей полосе еще, хотя бы +10..20км/ч. тогда шансов потягаться в скорости у обгоняемого авто нет.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 11:28   #194
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
а вообще по правильному - набирать скорость нужно до того, как на встречку выехал. на своей полосе еще, хотя бы +10..20км/ч. тогда шансов потягаться в скорости у обгоняемого авто нет.
Ну понятно что если бы я на 3-й обгонял то шансов бы не было. Просто не всегда ждёшь такого подвоха.
Red`s вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 12:08   #195
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже недавно такой случай был. Начинаю обгонять маршрутку(Ford Transit) межгород на трассе. На 4-й со 100 км/ч примерно. Вообщем видать у этого гада момент на этих скоростях неплохой. На спидометре уже 140 а я не могу его обогнать. Тут резко появляется встречка. Я начинаю резко тормозить чтобы уйти на свою полосу - этот гад тоже тормозит. Мне остаётся только на встречную обочину вылетать. Встречная тойёта всё поняла и сама начала плавно уходить на обочину чтоб я 3-м рядом проехал. Так что на трассе гонки...
Поменьше бы таких уродов на дороге!!!
Старый 15.07.2010, 16:13   #196
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Хорошая история )))

это прально. я когда на мото ездил, перед началом сезона всегда устраивал терапевтический просмотр фоток и видео аварий. пожестче. чтобы в мозгу отложилось всякое ...
У меня когда-то тоже на компе фотки такого характера были. Когда просматривал их, аж муражки по коже бежали... Вот если бы еще в автошколах такой просмотр внедрили, тогда глядишь что-то и отложилось бы у людей в голове. ИМХО. И прежде чем топнуть "газульку" подумали, стоит ли тупо надеяться на авось!

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 17:12   #197
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Вот тут у нас на местном форуме выложили
Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=5DSvT...eature=related
Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=7K38rEC4hNY
Кстати выложил Lanky с этого форума
spoilt вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 18:07   #198
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

spoilt,а я отсюда взял ссылки в другой ветке
Lanky вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 23:34   #199
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Хочется выразить огромную благодарность Nikon, за то что открыл увлекательный мир кольцевых гонок! Все наши светофорные гонки и даже соревнования по драгу, просто ерунда, вот на кольце намного интереснее гонять, и на первый план выход прокладка, а не мощность мотора! Я сам видел как он вез секунду тачке которая в стоке стоит по 1 лям и мощи у нее 220 кобыл, ну подробности он сам раскажет если захочет)))))))
Старый 19.07.2010, 19:18   #200
Гость

Dism2a, ты про WV Golf GTI ? то он еще нормально ехал, там субарик в последней сессии стоял около старта, так он быстрее 2.15 не смог проехать...
  Вверх
Закрытая тема