Мое небольшое имхо.
Если информации верить. И в базе мы получим весь смак. То получается МЦВ будет дешевле того же логана. Т.к. покупатели не будут переплачивать за французский бренд. В любом случае, это одна из самых ожидаемых новинок на российском рынке. За такие деньги, при такой комплектации будем бомба )
про название: будет отлично, если и не придумают. так и оставят: R90
доморощенные шутники будут с бОльшим трудом подбирать негативные рифмы и фекальные ассоциативные ряды.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Нормально было бы, если бы этот мотор был приоровским 1.6, а коробка от ТМ на 6 ступеней. Тогда бы да, сарайчик был бы вполне на уровне - и ездил бы быстро, и потреблял бы в разумных пределах. А с лягушачьим силовым агрегатом получится прожорливое УГ.
Нормально было бы, если бы этот мотор был приоровским 1.6, а коробка от ТМ на 6 ступеней. Тогда бы да, сарайчик был бы вполне на уровне - и ездил бы быстро, и потреблял бы в разумных пределах. А с лягушачьим силовым агрегатом получится прожорливое УГ.
А насколько авто будет массивнее логана? Килограмм на 250?
У меня при поездках на юг по маршруту Владимир-Адлер-Владимир расход выходит 7,2литра/100км 92-го при 4 пассажирах, забитом багажнике и включенном кондее. Вроде как у приороводов не намного меньше.
Хотя при полной загрузке R90 будет, скорее всего, ехать как старая кляча, так что более мощный 16-клапанник смотрелся бы в это модели явно лучше. А уж лягушачий или ВАЗовский - другой разговор.
А лошадок то у французов всего 90(((. Ну и представьте: загрузили полный вагон спиногрызов плюс пара-тройка чемоданов и как ломанулись бодрой черепашкой!
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
А лошадок то у французов всего 90(((. Ну и представьте: загрузили полный вагон спиногрызов плюс пара-тройка чемоданов и как ломанулись бодрой черепашкой!
А я о чем в предыдущем посте писал?
Цитата:
...ехать как старая кляча, так что более мощный 16-клапанник смотрелся бы в это модели явно лучше. А уж лягушачий или ВАЗовский - другой разговор.
Лягушачий 16v K4M выдает 102 л.с.
Приоровский 16v, по паспорту - 98 л.с., по факту - говорят что до 106 л.с.
Какой-то из этих двигателей был бы лучшим выбором для универсала, чем старый 1,6 v8...
Россия - как всегда отстаёт от всего мира..
- Уже давно смотрю на Дачию, Дачию МСV Румынского автопрома.
Отличная идея. В Восточной Европе давно полно таких машинок.
-То.что выпускают в России это просто уродство под названием Логан.
-А теперь и Ваз вплетают бизмесмены (недоделанные)
У хохлов и, то полная линейка Логанов.
Рад за братьев славян !
TANKIST 219, это не россия отстает)) просто ваз поздно купил платформу, ну как поздно. Как рено купила 25%. Так сразу ВАЗ и начал частями оплачивать лицензию. Я больше чем уверен, если бы рено пришел на ваз со своими мцв пораньше на пару лет, то и машину увидели бы раньше. Хотя тоже, не факт!
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.