Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 19:31   #191
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
CARobka.ru
http://www.carobka.ru/news/1785/

На правах копипастера =)

Мое небольшое имхо.
Если информации верить. И в базе мы получим весь смак. То получается МЦВ будет дешевле того же логана. Т.к. покупатели не будут переплачивать за французский бренд. В любом случае, это одна из самых ожидаемых новинок на российском рынке. За такие деньги, при такой комплектации будем бомба )
про название: будет отлично, если и не придумают. так и оставят: R90
доморощенные шутники будут с бОльшим трудом подбирать негативные рифмы и фекальные ассоциативные ряды.
Старый 03.09.2010, 19:35   #192
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Тут мне кажется что журналисты лукавят, наверно, с ABS, кондиционером и музыкой R90 будет стоить около 460тыс рублей - мое мнение. 400тыс рублей за голый автомобиль!
На счет всех рюшечек я не знаю. Но ВАЗ лично утверждал на ММАС, что в базе уже будут подушки передние, боковые, крепление исофикс.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 04:40   #193
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Единственное, что меня напрягает, это движок. 1,6 все таки маловато для такого вагона.
Старый 06.09.2010, 05:14   #194
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Нормально. Это не "Камаз". Скромный 1,4 увозит пятерых человек, себя и кузов - напрягается, но везёт.
Старый 06.09.2010, 09:15   #195
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Нормально
Нормально было бы, если бы этот мотор был приоровским 1.6, а коробка от ТМ на 6 ступеней. Тогда бы да, сарайчик был бы вполне на уровне - и ездил бы быстро, и потреблял бы в разумных пределах. А с лягушачьим силовым агрегатом получится прожорливое УГ.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 13:41   #196
Новичок

Автомобиль: Renault Logan 1,6
Вес репутации: 15 NiKoLaN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Нормально было бы, если бы этот мотор был приоровским 1.6, а коробка от ТМ на 6 ступеней. Тогда бы да, сарайчик был бы вполне на уровне - и ездил бы быстро, и потреблял бы в разумных пределах. А с лягушачьим силовым агрегатом получится прожорливое УГ.
А насколько авто будет массивнее логана? Килограмм на 250?
У меня при поездках на юг по маршруту Владимир-Адлер-Владимир расход выходит 7,2литра/100км 92-го при 4 пассажирах, забитом багажнике и включенном кондее. Вроде как у приороводов не намного меньше.

Хотя при полной загрузке R90 будет, скорее всего, ехать как старая кляча, так что более мощный 16-клапанник смотрелся бы в это модели явно лучше. А уж лягушачий или ВАЗовский - другой разговор.
NiKoLaN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2010, 06:05   #197
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

А лошадок то у французов всего 90(((. Ну и представьте: загрузили полный вагон спиногрызов плюс пара-тройка чемоданов и как ломанулись бодрой черепашкой!
Старый 07.09.2010, 16:37   #198
Новичок

Автомобиль: Renault Logan 1,6
Вес репутации: 15 NiKoLaN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
А лошадок то у французов всего 90(((. Ну и представьте: загрузили полный вагон спиногрызов плюс пара-тройка чемоданов и как ломанулись бодрой черепашкой!
А я о чем в предыдущем посте писал?
Цитата:
...ехать как старая кляча, так что более мощный 16-клапанник смотрелся бы в это модели явно лучше. А уж лягушачий или ВАЗовский - другой разговор.
Лягушачий 16v K4M выдает 102 л.с.
Приоровский 16v, по паспорту - 98 л.с., по факту - говорят что до 106 л.с.

Какой-то из этих двигателей был бы лучшим выбором для универсала, чем старый 1,6 v8...
NiKoLaN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2010, 01:32   #199
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Россия - как всегда отстаёт от всего мира..
- Уже давно смотрю на Дачию, Дачию МСV Румынского автопрома.
Отличная идея. В Восточной Европе давно полно таких машинок.
-То.что выпускают в России это просто уродство под названием Логан.
-А теперь и Ваз вплетают бизмесмены (недоделанные)
У хохлов и, то полная линейка Логанов.
Рад за братьев славян !
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2010, 21:53   #200
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

TANKIST 219, это не россия отстает)) просто ваз поздно купил платформу, ну как поздно. Как рено купила 25%. Так сразу ВАЗ и начал частями оплачивать лицензию. Я больше чем уверен, если бы рено пришел на ваз со своими мцв пораньше на пару лет, то и машину увидели бы раньше. Хотя тоже, не факт!

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ