У меня Навител в андрофоне стоит. Работает.
В Сибу, как я понял, есть 3 дороги: через Белово-Бердск, Кемерово-Топки и через Ленинск.
Через Ленинск - самая короткая, но ехать через весь город. 438 км.
Бердск - самая длинная, через Алтай-Кузбасс - М-52 - Обское, и всё равно через город. 564 км.
Топки - тоже длинная, в объезд города с севера но приводит прямо к зоопарку и идёт по М-трассе. Предполагается, что дорога хорошая и быстрая. 549 км.
Думаю. Возможно, в обратый путь поеду именно по М-52 через Пещерку.
У меня Навител в андрофоне стоит. Работает.
В Сибу, как я понял, есть 3 дороги: через Белово-Бердск, Кемерово-Топки и через Ленинск.
Через Ленинск - самая короткая, но ехать через весь город. 438 км.
Бердск - самая длинная, через Алтай-Кузбасс - М-52 - Обское, и всё равно через город. 564 км.
Топки - тоже длинная, в объезд города с севера но приводит прямо к зоопарку и идёт по М-трассе. Предполагается, что дорога хорошая и быстрая. 549 км.
Думаю. Возможно, в обратый путь поеду именно по М-52 через Пещерку.
Проедь чисто ради сравнения, сам уже знать будешь где лучше! А то злые дядьги тебе тут насоветуют )))
Мужики привет.Обсуждаете дорогу до Новосиба докладываю,сегодня приехали с Обского ехали через Промышленная ,ваганово и далее ,туда обратно 598км сьела 43л езды 4.15 в ту и другую также дорога нормальная в двух местах идут работы на дороге .Когда ездили в зоопарк за три часа доехал а дорога и через болотное ивагоновапочти одинаковая по качеству ,скоро мы будем завидовать Новосибирцам.