вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
а че такое когда он не включается
жму кнопку-ничего не происходит. я и так и сяк и другие открываю закрываю а 1 молчит, прошло минут 10-заработал
в чем может быть проблема?
У меня такая-же беда со стеклоподъёмником пассажирской двери. Не открывается ни с одной кнопки, через какое-то время оживает, и так до следующего раза. Пока спасаюсь тем, что немного не довожу стекло до самого верха, вернее после полного подъёма стекла кратковременно жму "вниз".
Мда.
В общем ситуация какая-то стремноватая получается, сегодня записался в сервис, на утро.
После окончаия рабочего дня, отъезжая от офиса, снова нажал на кнопку водительского стекло подъёмника и о чудо, стекло опустилось, потыркал его пару раз, работает.
Пробую нажимать на кнопку пассажирского с/п, тишина.
Ладно, рад был и на этом.
Покатался ещё пару часов и заработал второй с/п.
Что это было? оО
Была похожая ситуевина, ехал на дальняк, сразу при старте водительский с/п отказался работать, но через 1,5 тыс. км все заработало, хз что это было, но работает уже без нареканий около месяца
Судя по переписке это нормальное явление!!!
У меня следующая ситуация - стеклоподъемники с правой стороны поднимались и опускались с рывками, т.е. нажимаешь кнопку стекло опустилось на 10-15см и замерло, нажимаешь снова кнопку, опять 10-15см и стопор. Практически пол года ездил так, все некогда было на СТО заехать. А месяц назад опустил стекло и все, больше на кнопку не реагирует. Пришлось разбирать дверь и при помощи аккумулятора возвращать в закрытое положение. Заехал в сервис, оставил заявку на блок управления электропакетом, жду уже третью неделю. А неделю назад и зеркало заднего вида справа сдохло!!!
Jekson,ГДЕ ВЗЯТЬ?????нужнен БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОПАКЕТОМ б/у для Калины Спорт 1,6(если это важно)???? это тот, который находится под левым задним сиденьем в пластмассовом футляре, нашпигованный платами!!!