сочувствую:(((Это-бяда.А если серьёзно,то я только на днях узнал,что лампу блтжнего можно просто тупо неправильно поставить.Может,все в курсе,но я пару годов промучался,плюясь на Флёссер...Вот,думаю,какие левые лампы нам Германцы гонят-пучка нет нормального...Геммор у нас с ближним.Голова под капот не лезет(моя-точно),чтобы посмотреть,что к чему...Вышел из положения,запустив руку под капот,а лицо расположив возле фары...Так и ориентировал новые Филлипки.Зато свет теперь-как с завода:ровный и яркий!
Vantage,ну уж тебе то стыдно плакаться...Возни то по большому счёту немного.А лампу рекомендую на полбугра прикупить.Если сам не судьба,завтра я тебе воткну без проблем.
.(Вышел из положения,запустив руку под капот,а лицо расположив возле фары) не разу не менял но есть к вам всем вопрос што есь возможность не так поставить ?????????
кириллка,если тупо всунуть лампу и прижать её пружинным фиксатором,то не факт,что она(лампа) встанет ровно и будет светить правильно.Если пальцы не музыкальные(как у меня,например),желательно при позиционировании колбы иметь лицо своё у отражателя,дабы отцентровать лампу относительно отражателя.Как то так...