Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Здравствуйте! Помогите кто может...в общем такое дело...на панели датчик показывает постоянно 80 градусов , изредка 85, это даже летом,в пробках поднимается 95 -100, потом включается вентелятор температура падает...наступила зима, температура такая же 80 градусов, но слабо греет печка...вопрос, постоянная температура 80 градусов нормально, или надо менять термостат?
Спасибо за быструю подсказку, может лучше сразу поставить новый? и какую посаветуйте...меня напрягает еще еле теплый воздух из печки...
заранее спасибо...
Алекс69, Ищи орловский, но варить перед установкой все, ибо брака полно. Теплый воздух когда прогрет двигатель? Заслонку регулировал? Года газуешь, воздух горячеет? значит воздушит систему. Тогда пробку проверить ( ее клапана), устранить течь ( если есть). В исправной машине в минус 20, ташкент.
Течи нет, когда газую, результат тот же,воздух теплый...Да теплый воздух когда уже прогрет двигатель...думаю воздушит, может еще трубку вставить в расширительный бачек, чтобы достовал до дна, тогда не будет воздушить думаю...