вот вы, блин, даете ... никто никого спаивать не будет, что вы все от бара так шарахаетесь? ... или "сорваться" боитесь ? platinum11, харош филонить, давай до конца!
барный контингент - тоже может напрягать. все зависит от самого бара. в молодости в барах и забегушках не один и не два знакомый знакомых полегли... я серьезно. хотя может уже безбашенность эта прошла =) я не пугаю и сам не боюся - я боюся за впечатление и настроение! но я думаю у нас все будет и должно быть все ОТЛИЧНО.
Сергей - узнай на счет дебар кадеров. я помню со времен архнета каждую пятницу собирались в сибридже - нас там набивалось человек 200 =) есть тут нет архнетовцы - помним ? =)
что вы все от бара так шарахаетесь? ... или "сорваться" боитесь ?
Представь себе, боюсь)))) дома малое дитё, а как говорится - пьяница мать - горе в семье)))
Если серьезно, очень хочется до конца, до победного, но я мамашка ответственная, и нянек ночных нет(((
platinum11, не соглошусь. Категорически. Понимаю у каждого свои причины не ехать и не участвовать. Семья, дом, проблемы. Тем не менее это один раз в году собраться то! Ни каких не хочу. Как сказал 969 организаторы стараются провести вечер на уровне. Спрашивается для кого? Бар нужен для заключительного конкурса и награждения. Ни кто пить не заставляет вас. просто нужно помещение. И бар ищется с ОТДЕЛЬНЫМ местом по возможности. Остальные подробности в теме посвещенной 4-х летию ячейки.